목포여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 8회 작성일 2021-06-24 22:24:11 댓글 0

본문

경솔하게 전여친 실명 말해서 욕먹은 남자 연예인 TOP3

김경원 : 화요비 이쁘고 귀여움~ㅎㅎㅎㅎ
SEOKHEON HONG : 선 넘은듯
이호식 : 근데 이렇게 다 지난 과거 들춰가며
과거 연인 사진까지 다 보여주고
이렇게 다시 상기 시키는건 예의가 맞나요??
진짜 연예인 뒷담화로 먹고 사는 채널이네
Lo u _u ve : 다 지난 일 다시 한 번 더 소환하는 모습은 더 보기 불편하네요
김미조 : 전 권상우도 나올 줄 알았는데 소유진 한창 인기 많을때 권상우가 자신과 사귀었었다며 공개적으로 이야기하는 바람에 소유진은 인기 급락 권상우는 그 발언 이후로 완전 떳고 물론 작품때문에 떳지만 많이 씁쓸했던 인기배우 소유진이 그때부터 인기 많이 떨어졌죠 뭐 물론 지금은 그 누구보다 부러운 삶을 살지만 어쨌든 두 사람 다 서로의 가정을 잘 꾸리고 원만히 잘 사시니 다행

분노한 여자친구의 귀여운 사투리 전화통화

화를 내도 사투리때문에 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 귀여워서 오구오구하는거 느껴진다

사투리 쓴다고 다 같은 사투리가 아니지요?
@사투리쓰는친구

[인공지능 애나로 이상형 소개받기]https://app.adjust.com/1nyg2rf
Jinminn Kim : 화는 풀어줘야갯다만 진심 기여워 죽어블것는디?
삐뽀 : 윤진아 삼천포 바람 피면 안돼..
프로스트Frost : 귀엽다ㅎㅎ
크앙 : 여자분 설명하시는 거 들어보고 남자분 말투 보니까 이건 내가 여자분 입장이어도 화날 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 난 화났는데 정작 그 당사자는 이 상황을 벗어나고 싶은 마음이 가득 담긴 말투고...저 상황에선 귀엽다는 말도 이 상황을 타개하기 위한 꼼수로 보이겄어요 사실 굳이 따지자면 제 알바가 아니긴 한데 프로 불편러로써 말하자면 남자분 여친분의 말 좀 잘 들어주세요...말하는 중간 중간에 안 듣고 딴짓하면 굳이 화난 상태가 아니어도 꼴받을 것 같은데
블루레인 : 존나빡쳤는데...?

미스트롯들의 ★LOL모델★ 장윤정 ‘목포행 완행열차’♩ [내일은 미스트롯] 9회 20190425

안방마님 장윤정의 깜짝무대!!
관객\u0026선배들도 감격할 애절 ㅠㅠ한 보이스
[내일은 미스트롯 9회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201800100.cstv
남삼춘 : 그냥 장윤정이다!!!
어느 누가 씨부려도 트롯에서는 장윤정 아이가
김팔순 : 이거 보세요 여러분! 내 댓글이 계속 삭제되고 있잔아요!
왜? 내가 진실을 말하하니카 내 댓글이 계속 삭제되고 있잔아요. 모두 다 장윤정을 위한 짜진 가짜댓글. 이 것은 모두 한 사람에 의해 조작되었고 쓰여졌음!
Hiking in a cloud forest. : 결국은 장윤정을 위해 댓글쓰는 저질스럽고 무식한 두여자 들이 장윤정을 죽이고 있구나! 노래 못하는 장윤정.
그녀의 비디오에 조회수을 올리고 돈벌기 위한 목적! 팬들? 장윤정 팬 없어. 다 이 65살된여자가 여기저기다니면서 혼자서 쓴글일쁜! 유튜브에 서 얼마나 돈을벌길레 불쌍해. 장윤정의 모든뮤직비디오에 쓰여진 모든 좋은댓글(칭찬)은 2명의 여자들에 의해 쓰여졌다. 이여자는 단지 혼자서 말하고 혼자서 대답하고있다 가짜 이름 (100,000개) 변경/바끄어가면서. 가짜 조회수 가짜댓글 (‘목포행 완행열차/돼지토끼 ’) 역시 이비디오에도 여전히 쓰여진 장윤정에 대한 모든 좋은댓글(칭찬)은 2명의여자들에 의해 쓰여졌구나
EM : 장윤정 트롯여왕이다
요디제이뽕티스파뤠 : 장윤정 장윤정 하는이유기 있구나

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색