세부건망고

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 3회 작성일 2021-06-24 10:25:56 댓글 0

본문

[필리핀 여행 쇼핑리스트] 건망고 4가지 비교!

이번에 필리핀 팔라완 여행을 다녀왔어요!
거기서 구매해온 필리핀 건망고 4종!
딸기소보루 유투버님과 함께 어느게 맛있는지 테스트해보았습니다 ㅎㅎ
결과는 과연...?

참 구매는 마닐라 마트에서 했어요 ㅎㅎ
농사직방 : 오 딸기소보루님이시다!!!
오늘의 브라 : 우왕~~ 마지막 딸기소보루 구독 로고까지 해주시다니! >_제가 나와서 그런지 꿀잼이네여...;;
눈 떠보니여행 : 둘다 웃김 ㅋㅋㅋ
EUH sjj : 여자분 웃으실때 이하늬 닮앗어용
??? : 3:52 그리고이건찔기지 않아요! 옆에분 끙~~~ 뚝!

(세부여행) 필리핀 세부 7D망고공장 견학체험

필리핀 세부 7D 망고공장을 방문해서
공장 내부 시설을 직접 둘러보며 촬영한 영상입니다.
관계자에게 허가를 받고 영상을 촬영했습니다.
다음번에 편집되지 않는 Full 영상도 업로드 하겠습니다.
Chang Wan Nam : 좋은 영상 기대합니다~ 많이 올려주세요ㅎㅎ
ᄀᄋᄉ : 망고공장 투어는 어떻게 신청하나요?
Arielshin : 가격은 어떤가요? 여기가 싼편인가요? 아님 마트랑 비슷 한가요?
정관반올림음악학원 : 건망고 정말 깨끗하게 만드네요. 위생이 정말 걱정되었었는데 ... 영상보니 7d 망고는 안심하고 먹어도 될듯..^^
대전찌룽이 : 말리는건 어떻게말린데요?
기계에 넣어서 말리나요?
설탕도 엄청 바라져있는데

지순이가 그토록 원하던 염소를 구경하러 갔습니다. 닭장 완성!! 근데 여기 알프스야?! 필리핀 세부 브이로그

지순이가 그토록 원하던 염소를 구경하러 갔습니다. 근데 여기 알프스야?! 필리핀 세부 브이로그

안녕하세요 루카스입니다.

우선 내일부터는 영상이 조금 더 짧아질 수 있습니다... (작업속도가 너무 늘어나서요...ㅠ 컴퓨터... )
그래서 어제의 예고편과 조금 다를 수도 있습니다.

댓글은 필리핀 친구들도 보고 있습니다. 단순한 비방이나 악의적인 댓글은 즉시 삭제하겠습니다.

순돌이는 시름시름 앓다가 하늘나라로 가게 되었습니다.
너무 안타까운 소식이라 전해드리기 어려워 이제서야 말씀드리게 되었습니다. 죄송합니다.
그 뒤로 마음의 짐이 무거워 뒷마당 컨텐츠를 하지 못했다가 지순이가 오고나서부터
여러가지로 다시 희망이 생겼습니다.

앞으로도 세부부부와 친구들 많은 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

각종 문의사항 - ardw2328@gmail.com

세부부부 유튜브 구독 가족되기 :: https://www.youtube.com/channel/UC5QCza-qtDmujX_lzIs9SJw?sub_confirmation=1
세부부부의 행복 힐링되는 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

세부부부 인스타그램 → https://www.instagram.com/cebu_sei
세부부부 이메일 → ardw2328@gmail.com

#필리핀 #세부 #이민 #브이로그

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
남자멋진 : 지순이가 일머리도 좋고 순박하네요 보기 좋아요
SO YOUNG LEE : 지순은 마치 자신의 미래에 살고싶은 환경을 만들듯 아주 주인의식을 갖고 너무 완벽하게 해내네요. 10년, 20년후에 지순도 젤라와 함께 자신만의 닭, 염소 농장 만들어 지금의 루카스, 세이님처럼 풍요롭고 행복했음 좋겠네요. 성실하게 일해 돈 잘 모을수 있도록 조언 많이 해주세요.
여기 시간상 아침에 업로드 되는데 가족들 아침차려주고 정리하는동안 아껴뒀다 나만의 시간이 오면 커피 한잔타서 시청하는게 하루의 큰 즐거움이 되었어요. 제게 이런 기쁨주셔 너무 감사합니다~. 가끔 꼬봉아저씨랑 띡띵 소식도 전해주세요. 우리가 요새 너무 지순에 빠져있어 그분들이랑 여전히 잘 지내시는지도 궁금하네요.^^
라첸카 : 가축을 키우면 배설물냄새도 나고 하는거지요.
그게 자연입니다. 지순씨에게 매일 청소하라는 말씀에 ...압박감마저 느껴지네요ㅜ 말안해고 잘할친구처럼보이는 요즘 세부부부 영상 주연배우 지순씨인데 ㅜㅜ
한창환 : 동물 똥냄새가 걱정되면 왕겨를 구해서 두껍게 깔아주면 억제가 됩니다. 왕겨는 자주 갈아줄 필요도 없습니다.
한국에서도 닭장을 만들때 바닥을 그물로 하기도 합니다.
한국에서 소형으로 나온 부화기와 콩나물 재배기 같을걸 구하셔서 컨텐츠로 해보시는것도 좋을듯합니다.
서병열 : 그러다 동물농장 운영하는 건 아니지요 ㅎ
오늘도 잘보고 갑니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색