대학 솔루션

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 5회 작성일 2021-06-23 22:18:30 댓글 0

본문

[#4] 대학교 전공책 & 솔루션 PDF 무료로 다운받기

안녕하세요.

오늘은 비싼 대학 전공책을 매번 구매하기 부담스러운 분들을 위해 무료로 전공책과 솔루션을 PDF로 얻을 수 있는 사이트를 소개해봤습니다.

더 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요!

감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 힙리제를 위하여 -

Track : Paesaggio Italiano -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#대학전공책 #대학솔루션 #전공책PDF
Diana Forte : ?나 중3인데 이거 왜 보고 있는거
Wonbo Shim : 차분한 목소리로 너무나 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다. 왜 이제야 알게 되었나 싶네요.^^
Earl Bread : 아이디가 마음에 들어서 좋아요 눌러요 척척석사 진석사말고 또 계시네요 ㅎ
이과대학생 : 검색해봤는데 안나온다...흑
ᄀᆞᅀᆞᆯ秋 아키あき : 외국어만 가능한가여?

공대 솔루션 보면 안 좋은 이유 - 미국 박사 출신 연구원의 소신 발언 | 새내기 특집, 학점 잘 따는 방법, 공대 학점, 새내기 꿀팁

#공대전공공부꿀팁 #학점잘따는법 #공대생진로
공학 분야에 몸 담은 지 어느덧 12년 차네요
연차가 쌓일 수록, "스스로 탐구하는 능력"의 중요성을 더 뼈저리게 느낍니다.
이전 영상에서 비공감 댓글을 많이 받았지만,
저는 아직도 공대 솔루션을 안보는 것을 추천드립니다.
비록 처음에는 솔루션을 안보고 숙제를 하는 것이 힘들겠지만,
기초를 차근차근 쌓고 나면 여러분들에게 더 큰 도움이 되리라 믿어 의심치 않습니다.

Twitch : https://www.twitch.tv/jinyongkim
Youtube: https://www.youtube.com/jinyongkimpsu

Please Subscribe if you liked my video
유튜브 구독 많이 부탁드립니다! 100명 넘으면 여행방송 가능합니다.
Bio Mechatronics : 솔루션 오답 졸라 많은 데, 과정도 개판이고 그래서 솔루션 보다 점수 좋았음.
이현우 : 아저씨, 저는 이번년도에 고등학생이 되는데요. 주변에서 의대를 가라고 해요. 공대랑 중간에서 고민하고 있는데 공대 대학원가면 돈 많이 들어요?
Irina Son : 비록 공대생은 아니지만 외길이님의 말씀에 전적으로 동의합니다!! 공부는 해서 내것으로 만들어야되는거지 보여주기식으로 하는게 아니니깐요!
Honeybomb1124 : 저도 기계공학과인데 저학년때까지는 솔루션은 답 확인하는 용도로만 썼어요. 고학년 되고부턴 할 일도 많아지고 슬럼프가 겹치면서 힘들어져서 처음부터 솔루션을 보기 시작했는데 확실히 처음부터 솔루션을 보면 이해도는 좀 떨어지는 것 같다는 느낌은 들더라고요.
김태용 : 점점 편집 굿

용인세브란스병원 홍보 영상 - '디지털 솔루션 경험'편

연세대학교 의과대학 용인세브란스병원은 5G 기술 기반의 디지털 의료시스템과 136년 역사를 가진 연세의료원의 의료 경험을 집약한 의료 인프라 구축으로 국내외 스마트 의료를 선도하고 있습니다. '사람을 위한' 디지털 혁신을 이루고 '환자 중심' 스마트병원의 글로벌 스탠더드를 제시할 수 있도록 앞으로도 꾸준히 노력하겠습니다.

#용인세브란스병원 #디지털병원 #디지털솔루션

▶용인세브란스병원 홈페이지 바로가기
https://severance.healthcare/yi
세플릭스Sevflix : 용인세브란스병원 거품인듯
.
.
.
.
.
.
언빌리버블!!!!!!!!
병원 이곳 저곳에서 애쓰시는 교직원분들 응원합니다!
Ortho Doctor : The best Hospital!!!
Joohyung Lee : What a wonderful clip of the digital frontier hospital! I am so proud of this reliable one here and now!
Jungsun Cho : 김주흥교수님 여기에도 나오시네요~ 반가워요!
시소 : 교수님들 모두 너무 스윗ㆍ친절하시고, 이야기를 잘 들어주셔서 좋아요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색