레일바이크4인승

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 5회 작성일 2021-06-23 06:37:06 댓글 0

본문

춘천 김유정역 레일바이크 신나요~ (Chuncheon, KOREA. Gimyujeong Station Rail Bike)

춘천 레일바이크는 김유정역에서 출발하여 8km를 갔다가
강촌역에서 셔틀버스로 돌아오는 코스입니다
레일바이크 가격 : 2인승 30,000원 / 4인승 40,000원
1회차 오전9시~ 8회차 오후4시반
닥터바디필라테스 : 좋은 정보 감사드려요
달빛콩TV : 춘천 레일바이크 여행 즐거워보여요~구경잘했어어요^^
게임TV 재몽 : 레일바이크 타고 천천히 돌아보면서 힐링하면 좋을것 같아요^^
창대리 : 와우 언제 다녀오셨어요?
예전에 한번 탄 기억이 있는데..
삼척 레일바이크랑 비슷했던 기억이 있어요 ㅎㅎ
그래도 옛날 생각나고 힐링 합니다. ㅎㅎ
근데 영상 진짜 잘찍으시는듯 ㅎㅎㅎ
辛康基추억노래방TV : 예.잘계시지요.춘천.김유정역.저도가고싶네요.늘건강하시고행복하십시요.잘보고갑니다.

김유정 레일바이크(강촌 레일파크)

#김유정 레일바이크(강촌 레일파크)

2인용과 4인용 바이크가 있어 연인이나 가족과 함께 나들이하기 좋은 곳입니다.

김유정역이 바로 옆이라
뚜벅이분들도 쉽게 찾아갈 수 있는 곳입니다.

2인승ㅡ3만원
4인승ㅡ4만원

동절기(11월 1일~2월 28일) ㅡ 8회 운영
하절기(3월 1일~10월 31일) ㅡ 9회 운영

ㅡ총거리 레일바이크 구간
김유정~낭구마을 ㅡ 6km
ㅡ낭만열차 구간
낭구마을~강촌역 ㅡ 2.5km

(2020년 10월 기준)

https://www.instagram.com/k.yunmi0604

쉽게 생각하고 탄 레일바이크 / 아이들케어조차 어려운 고소공포가 / 스릴만점 레일바이크는 대천이 단연최고

주말에는 미리 예약하지 않으면 빨리 매진되는 레일바이크!
가족들과 연인들과 함께하기좋은 액티비티

#대천해수욕장
#레일바이크
#스카이바이크
#국내여행
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 저도 저거 타보고 싶네요~ㅎ
옛날 놀이공원에서 하늘자전거?인가 그거랑 비슷한 느낌이 날 것 같군요!!~
개강수_TV : 뷰 죽이네용... 타고 싶네용
어복상사 : 재미 있어 보이네요ㅎㅎ
cho's cook : 오ㅎㅎ보는건 재밌을것같은데ㅎ
전 고소공포증땜에 못탈듯ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 10 페이지
게시물 검색