골프연습장설치

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2021-06-22 22:13:28 댓글 0

본문

코로나 피해 옥상에 골프연습장 만들기! (소음매트 추가+)

저작권 문제가 걸려서 재업로드 하게 됐습니다 양해부탁드립니다^^
또한 소음매트를 사서 설치후 테스트 해보았는데요
아이언같은경우는 괜찮은데 드라이버는 타격음이 커서 어쩔수 없는 부분이 있더라구요 더 좋은 방안이 있는지도 알아봐야겠습니다
장윤호 : 골프레슨좀 해주세요 ㅎㅎㅎ
정진호 : 타인배려 보기좋습니다~^^
Kelly Na : 와우~굿 샷!
어프러치도 보여 주세요~^^
주제환 : 멋지게 만들었네요.(부럽네요~^^)

크기는 가로 세로 높이 모두 3m입니까?
그물망 어디에서 구매하셨나요?
(뼈대는 보고 만들었습니다~)
무코하얀집 : 제가 똥손이라 ~~
이런거 어디서 설치해줄까요?~~

마당에 골프연습장 설치하기 [꿈나무 어린이골프장 완성] 춘매티비

마당에 골프연습장을 설치했습니다.
기본 스윙 연습 및 퍼터 정도 할수 있네요
어린이 골프연습 하기에도 좋은것 같습니다.

#엠파이어골프연습장 #골프연습장만들기 #가정용골프연습장
화이팅 : 일심하네오
肖肖姐1788 : 咱家宝宝就是高哈
육한진 : 왜 대박
cowcow : 멋져요 ㅅ ㅅ 와우 저두 만들까바요 ㅋㅋ
김세홍 : 저렇케 기성품으로망 하고자재를파나요?궁굼하네요~

2분이면 완성되는 나만의 골프 연습장을 만들수 있습니다

설치공간과 공을 칠수있는 여건만 확보된다면 어디서든 가능합니다
제품은 인터넷 검색을 하시면 쉽게 구할 수 있고요
타겟 천은 알리익스프레스 $23 구매 하였습니다
더 좋은방법이 있으면 말씀해 주세요

영상이 도움 되셧다면 뒷땅불패 투네이션 후원하기 해주세요 https://toon.at/donate/637146134911400193
김성동 : ㅋ
이승훈 : 자주보던 사람인데요.. 진짜 합성은 그냥 빼심 안되나요ㅡㅡㅋㅋ
jiho ryu : 알리제품 말고 텐트같은 스크린? 은 뭐라고 검색해야되나요?
meri tina : 뭘 검색해야 하나요? 자세히 알려 주세요
제이크씨 : 영상잘봣습니다~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 10 페이지
게시물 검색