상상호텔

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 4회 작성일 2021-06-22 18:24:05 댓글 0

본문

[SSMD]/ CC #Daily_상상마당_스테이가_궁금하다면?_늅늅이가_소개해드림_늅늅이의_일기

노대본 무근본 늅늅이의 일기 2탄!

이번엔 상상마당 스테이다!
늅늅이가 소개하는 상상마당 스테이의 스위트룸
그리고 스테이의 레스토랑 세인트콕스의 메뉴까지!
특별한 메뉴가 있다던데...?

#상상마당춘천 #상상마당 #SSMDCC #늅늅이의일기 #상상마당스테이
#상상마당스테이춘천 #춘천 #춘천호텔 #춘천명소 #춘천여행
서성수 : 어린이날 애들이랑 잤던 기억이 있네요. 올해도 어린이날 모 할라나?

sbs에서 인터뷰 요청이 들어왔어요. 그런데 내용이 상상도 못한 요청이네요! 한국에서의 마지막 추억 만들기.. TV 출연!

방송국에서 연락이 와서 깜짝 놀랐어요. 제 영상을 보고 연락을 했데요.
무슨 인터뷰를 한다는 걸까? 머리를 굴려봤는데. 예상치도 못한 내용이었네요.
안떨릴줄 알았는데.. 너무 떨려서. 엉망진창으로 끝났지만.. 그래도 한국에서 남은 며칠 안되는 기간 중 소중한 추억을 하나 더해 갈 수 있게되었어요.

아직 방송 전이라.. 제가 방송 보고 잘 나왔는지,. 꼬옥 알려드릴꼐요. 하하^^
Follow me
e mail: newyorkerjiin@gmail.com
Instagram : http://instagram.com/newyorker_jiin

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

#sbs #tv출연 #인터뷰
Nice One J. K : 흐으~~ 오늘따라 너~~무 알흠다우십니다~~~
방송,괜찮아요~~
예쁘면 다 용서되는거 아닌가요? 후후
Cathie언니의하루 : 저소득층아니면 보조못받아요 중산층이상 오바마케어 보험료 엄청냅니다.
쥰 : 오~~ 역시 전 사람보는 안목이 있어요 매력있는분이라 생각했는게 역쉬~~ 오로라 풍기시고 목소리 짱짱하시고 멋지시네요 .. 30초면 긴거예요 10초 나오기도 얼마나 어려운건데요 축하드려요 점점 유명세 타실듯 홧팅입니닷~아자
곱게늙기TV : 감사합니다 고맙습니다 사랑하고 축복합니다~응원합니다~
나는호랑이 : 우와~~초기영상에 메이크업이 너무이뻐용^^한국에서 더더 이뻐보이는 이유는 뭐죵^^♡♡♡

복음산책 47 동기가 중요합니다

#복음 #그저사랑하기때문에 #동기

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 10 페이지
게시물 검색