물리치료사채용공고

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 4회 작성일 2021-06-21 18:13:50 댓글 0

본문

물리치료사(도수치료)모든 과정을 가르쳐드립니다.

#물리치료#도수치료#물리치료사#병원
엉츠는 계속된다. 2부도 기대해주세요
Namjae Kim : 유익하네용 ㅎㅎ
김문석 : 예전에 허리 아파서
하단쪽에
도수치료 1주일 받은적 있었는데,
한 번 받는데 금액이 9만원대~~
헐ㅠ.ㅠ

실비보험 90프로 감면받아서 치료했심니다 ㅠ.ㅠ
YGDY64 K : 국가고시는 대학생때 따는건가요? 4년제면 4학년때따고 3년제면 3학년때 따나요?
광석손 : 약시면 병원취업이 힘드나여ㅠ
김주영 : 왼쪽손목에 조그만한 타투랑 오른쪽에 레티링 조금있는데 혹시 물리치료사가 되면 팔토시같은것을 껴서 가리거나하면 취업잘할수있을까요?

무심코 하게 되는 허리 망가지는 버릇! 근로복지공단 물리치료사가 고쳐드립니다~

근로복지공단 순천병원에서 근무하고 있는 박소현 물리치료사를 통해
근로복지공단 병원 물리치료사에 대해 알아보고
영상을 통해 허리 망가지는 버릇을 고칠 수 있는 방법도 알려드립니다.
.
.
.
#근로복지공단 #순천병원 #물리치료 #허리교정 #직업
몬드허니버터 : 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 물리치료사 신졸이 근로복지공단에 취직하는 법 알 수 있을까요 ? 신졸이라 조건을 이해하기 힘들어서요!
중산갈매기 : 일산쪽에는 근로복지공단재활치료병원이없네요 ㅠ ㅠ
박혜리 : 선생님 유튜브 진출하셔야 겠네요~~~ 너무 예뻐요^^. 유익한 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
호치 : 선생님 너무 예뻐요
JH Park : 저는 산재환자구요 저희 인천병원 근골격계 운동치료실로 와주세요~^_^;

[PT vlog] 외롭지만 편안한 나홀로 물리치료 물리치료사 브이로그

오잉와우 : 환자는 평균 어느정도 오나요? 저희는 20~28 !
캔디맛풍선껌 : 1학년 물치과 재학중인뎅 팔에 문신있어서 혹시 취업제한 많을까여...
멘탈막내 멕시코기 : 물리치료 옷가지고싶다
저주세요
l o : 혹시 물리치료사 직업 만족도나 업무강도 어떠신지 여쭤봐도 될까요..? 듣기로는 의료직업쪽이 환자 스트레스가 어느정도 있다고 들었거든요ㅠㅠ 정말 사실인가요..? 물리치료사 방사선사 임상병리사 중에서 혼자 일하는 직업을 갖고 싶은데 물리치료사 괜찮은가요..? 궁금한게 많아서 질문이 많아졌네요ㅠㅠ 죄송합니다...
John Je : 대학원 어느 학교가 좋을지 추천좀 해주세요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,488건 1 페이지
게시물 검색