카페리무진

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2021-06-21 14:19:12 댓글 0

본문

grace | 여행 VLOG | 2021 라스베가스 여행 Wynn Las Vegas, Bouchon (부숑), SW 스테이크하우스, 테라스 포인트 카페 #미국일상

4월에 3박 4일 라스베가스 여행 브이로그 입니다~ 재밌게 봐주세요 ^^
USA Joa : 잘 봤습니다. ishopvegas 사이트에 이 동영상 올렸는데 괜찮죠?
써자매쓰 Sseojamaeth : 아~~ 저기!! 예전에 라스 여행갔을때 그냥 먼발치로 보기만했었는데!! 역시! 어머나!! 여행은 좋은것같아요! 숙소자체만으로도 힐링이네요!! 헉! 갑자기.. 스테이크 공격.. 너무 맛나겟어요
안동균파킨슨tv : hl my frend
Kelly Park : Lovely video ❤️ where did you get those white loafer from??
Vegas멜라니 : 베가스 에오셨군오..
다낯익은 곳이라
반갑네요 지나다들려 연맺고갈께요 제채널도 부탁드려요

[골라봐야지] 앞으로가 더 기대되는 막둥이 이무진 무대 모아보기|싱어게인|JTBC 210125 방송 외

00:00|산책
00:58|누구 없소
03:52|연극 속에서
07:13|휘파람
10:55|바다에 누워
14:20|꿈

#이무진 #싱어게인 #무명가수전

한 번 더 기회가 필요한,
아직 무대를 꿈꾸는 모든 가수들의 한 번 더(!) 오디션

월요일 밤 10시 30분 JTBC 〈싱어게인〉

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://asq.kr/VgFZ3
------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【싱어게인】
http://tv.jtbc.joins.com/singagain
------------------------------------------------------
Eunyoung Hong : 다시봐도 너무 좋은 나의 가수 이무진!!!
꿈 노래 듣을땐 왜 나는 매번 울컥할까? 너무 좋아~~❤
슈퍼개미이창용 : 신동이군요~ 오
양은영 : 이무진님이 노란색 신호등?같은 가수라고 했지만 저는 기억을 회상하게 만드는 가수라고 생각해요ㅠㅠ 목소리가 자꾸 어릴 적 저를 떠올리게 만들어요ㅠㅠ 너무 좋아요♡
진짜산타 있어요? : 연극속에서는 진짜 너무 좋은디....?
드럼치는호랭이 : 역시 예대

만취 운전으로 사람 죽이고 기억안난다는 30대 벤츠녀의 신상이 공개되자 대한민국이 발칵 뒤집힌 이유

#해외반응 #해외뉴스 #일본반응

따끈따끈한 오늘의 카 이슈!
카슈테라 입니다.
이상민 : 음주는 최저10년징역받아야해
이상민 : 저런글 보면 진심 .... 유영....김태...나오지
zsys k : 법을 만드시는 개쉐키 님들 자식분들 땜에
음주운전 처벌이 형식적인가 보네
yugyung KIM : 강력처벌해야해..ㅠㅠ
서원삼 : 낚시임?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 1 페이지
게시물 검색