경춘선춘천여행

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 4회 작성일 2021-06-21 14:13:34 댓글 0

본문

한국기행 - Korea travel_춘천가는 길 1부 경춘선, 추억을 달리다_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ktravel
춘천가는 길 1부 경춘선, 추억을 달리다

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.
icarus : 마리 프레넷/은 우리말이 매우 능숙하군요....
Ss Kk : 너무 예쁜 커플이네요
보면서 미소가 저절로 지어져요
M : 영상이 무척 아름답네요. 촬영 진짜 잘하신다.
ernieball20 : 80년대 대학생활을 한 세대들에게 강촌, 대성리, 춘천의 공지천 등은 그 시절 낭만의 상징이었는데... 아.. 강촌 mt 생각난다.. 좋은 방송 감사합니다!! ^_^
michael sk : 40대이상에겐 춘천과 대성리는 .....추억이 되지않을수가 없다.

우리도 이제부턴..그런 추억과 시대의 흔적만은 ...지역발전과 별개로 분명 보존해야한다.

그게 우리가 한단계 더 발전하는 나라로 가는 길이다....발전과 보존의 조화......

Travel South Korea Chuncheon Station 경춘선 춘천역 가볼만한곳 10곳 소개해요!

#춘천#춘천닭갈비#춘천가볼만한곳
춘천역 가볼만한곳
소양스카이워크
겨울연가 촬영지
소양강댐
춘천명동 닭갈비골목
중도유원지
공지천조각공원
구봉산카페거리 산토리니
강원도립화목원
춘천역사공원
선사유적지
상중도
육림랜드
위도
춘천모터파크

광고 및 협찬, 섭외 문의 email : rla11537k@gmail.com

a good place to visit at Chuncheon Station
Soyang Skywalk
Winter Sonata Shooting
Soyang River Dam
Chooncheon-dong Chicken Rib Alley
Soyang Skywalk
a middle-of-the-road resort
Gongji Stream Fragment Park
Gubongsan Cafe Street Santorini
Gangwon Provincial Flower Garden
Chuncheon History Park
Prehistoric Site
Sang Joong Do
Yooklim Land
Latitude
Chuncheon Motor Park

구독하기 subscribe: https://www.youtube.com/c/wattu?sub_confirmation=1\r

여행 재생목록 Travel Playlist: \r
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDdxgJCG8IAcDUe1YnbXeJNMuE3RGVb0g\r

요리레시피 재생목록 Recipe Playlist: \r
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDdxgJCG8IAfCHhv37khmJ3QXks9QrYG8\r

♬Background Music
♬Music by (HYP MUSIC)(출처)

북스토리TV : 자세한 안내 고맙군요..
언제나난나 : 잘봤습니다^^
과일왕 : 다 가본 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎ 그립네요 춘천....ㅠ
왓뚜 wattu : 감사합니다~^^
왓뚜 wattu : 날씨 좋을 때 놀러가보세요~^^

[1일 1여행 #4] 이번엔 춘천이다! 춘천 뚜벅이로 당일치기. 통나무집닭갈비, 막국수, 얼스17, 의암호에서 자전거타기. 경춘선. 국내 여행 브이로그.

#춘천 #춘천브이로그 #춘천여행 #춘천당일치기 #춘천닭갈비 #얼스17 #여행브이로그 #자매브이로그 #뚜벅이 #뚜벅이여행

안녕하세요!
이번 영상은 [1일 1여행 #4] 춘천편입니다.
저희는 경춘선을 타고 당일치기로 춘천을 다녀왔는데요,
생각보다 멀지 않고 즐겁게 다녀올 수 있었습니다!!
춘천 당일치기 완전 완전 추천드려요~!
가끔씩 이렇게 여행을 다녀줘야 숨통이 좀 트이는 것 같아요ㅎㅎ
여행 러버☺️

영상이 좋으셨다면 좋아요, 구독, 알림설정까지!

빌리빌리billibilli : 춘천은 날이 너무 좋은거 같아요~ 영상으로 여행하는 기분이네요~ 잘봤습니다~
빌리빌리billibilli : 자주오겠습니다~ 구독~~~ 좋아요~~~~ 꾸~~~욱 누르고 갑니다~
하루한가지GAJI : 저희 영상 재밌게 봐 주세요❣️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 1 페이지
게시물 검색