피자헤븐메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2021-06-21 06:13:15 댓글 0

본문

어마어마한 크기의 빅라지 피자 한판 먹으면 광고비 5백만원!! 야식이 먹방

#피자헤븐
#사대천왕
#46cm피자
#눈치떡
#로제떡볶이

어마어마한 크기의 빅라지 피자 한판 먹으면 광고비 5백만원!!
야식이 먹방

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

2021년 4월 1일 서울시 금천구 독산동 291-1 '피자헤븐' 금천점

[이 영상에는 광고가 포함되어 있습니다!]

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Jellicles - : 배고파~~~
최혜정 : 야식님 저랑 동갑이시네요 흥삼채널에서 보고 왔는데 좋은일도 아주 많이 하시고
그냥 드시기만 하는 분이 아니네요. 구독했어요
모쪼록 건강하시고 항상 좋은 영상, 선한 영향력 응원합니다
김영신 : 빛이나는사람 날개없는천사 있는그대로 광고비 공개하면서 기부까지하는 당신은 대한민국 영웅입니다!
平成義弘 : 저는 걱정이 되는게 야식이행님이 기부한돈으로 기부단체에서 삥땅칠까봐 그렇네예 ㅎㅎ
오민석 : 본인 건강해치면서 하는건데 왜 기부를 하나요 ? 제발 조금만 하시고 본인 어려울때 대비해서 저축하세요

【피자헤븐 가맹점 인터뷰】 피자 경력만 무려 10년 점주님이 알려주는 매출노하우?! - 수유점 강민종 점주님편

안녕하세요 피자헤븐입니다. :-)

여러분에게 행복을 만들고 배달해 주시는
피자헤븐 수유점 강민종 점주님의 인터뷰 영상입니다.

재미있게 보셨다면 구독 좋아요
피자헤븐에서 해줬으면 하는 컨텐츠가 있다면 댓글에남겨주세요 !!

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요 ❤️

0:00 인트로
0:21 점주님 자기소개\u0026매장 소개
0:38 창업하게 된 이유?
0:53 동업하게 된 이유?
1:21 피자헤븐을 선택하게 된 이유?
1:27 피자헤븐을 선택하게 된 이유 1
1:49 피자헤븐을 선택하게 된 이유 2
2:13 점주님한테 피자헤븐이란?
2:34 추천하는 메뉴?
2:48 매출 노하우 TIP 1
3:04 매출 노하우 TIP 2
3:39 매출 노하우 TIP 3

#피자헤븐​​ ​​ #피자헤븐인터뷰 #점주님인터뷰 #가맹점 #인터뷰

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
홈페이지 https://pizzaheaven.co.kr/index.jsp
페이스북 https://www.facebook.com/pizzaheaven7575
인스타그램 ​https://www.instagram.com/pizzaheaven.official/
대표전화 1577-7575
김영숙 : 피자헤븐 인스타에
사진은 마스크 하신사진이라
얼굴도 궁금했었습니다ㅋㅋㅋ마스크가 미남을 가렸네요~~마스크잘못했다~~좋아요꾸욱!!공유완료~~ 피자집에서 10년격력을쌓으시고 오픈한거라 믿음직스럽습니다 신뢰감이있습니다 아쉽지만 제가파주라서...ㅜㅜ 수유점 피자먹어보진못하지만 응원합니다

한국인이 만원어치 피자 달라고 했더니 이탈리아에서 보인 놀라운 반응!

만원어치 피자를 달라고 했더니 이탈리아분이 보인 반응이 정말 대박이네요.
그냥 한덩어리 통째로 주신다고 그정도 가격이면 일반화 되어 있는 메뉴의 가격이 만원정도(현지 화폐 유로 기준 7유로) 라고 하셔서 그대로 받아왔습니다 ㅋㅋ
탱글다희핑두 : 근데 피자 토핑 재료를 보면 걍 적당한 가격같음
치킨튀기는여친 : 한국 피자보다 맛있어 보인다
쟌. : 사실 썸네일 알바생 잘생겨서 들어옴
름이 : 이게 i-피자다
이름 : 약간 정육점느낌으로 준다..신기하네

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 5 페이지
게시물 검색