임진강

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 2회 작성일 2021-06-17 14:29:52 댓글 0

본문

임진강 - 노래 양희은

こより : 心に響きました。
感動しました。
今の韓日の状況が 哀しいです。
Rick d'd'g : 너무 잘 하십니다.
심재진 : ㅜㅜ
はったい粉 : あなたの利益を考えて、私が何ができるか?を
国同士でも考えて欲しい。
自分の利益を優先するから、終わりは無い。
E L : 왜 눈물이 나는지 모르겠는데 울리네요 이노래 임진강 한계령 팩구 이렇게 세곡 연달아 들어요

임진강/림진강 이북노래/북한노래

#임진강 #림진강 #북한노래
창꽃 : 굿
HANA바다좋아 : 뭥미ㅋ
정금용 : 평화통일을 기원합니다
치킨뜯어먹는하나 : 굿ㄱ
산유화 : 이 노래 정말 노랫말도 멜로디도 너무 좋은

박치기 임진강

7 dragon : 임진강 맑은 물은
흘러 흘러 내리네
허가이 : 눈물이 나네요 재일 교포 분들에게는 죄송할 따름입니다. 저희가 받을건 다 받아 놓고 해드린건 차별과 멸시라니 ㅠ_ㅠ
bo iler : 땅은 반으로 갈라져도 다시 합치면 되지만 갈라져버린 우리마음은 어떻게 다시 이어붙일까
JIMUN SEOK : 誰がこの民族をこんな風にさせたんや、、行きたくても行けへん南の地、北の地、祖国って言葉で悲しがらざるを得ないや
김미영 : 낙학산 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 4 페이지
게시물 검색