골프천국제주

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2021-06-17 14:24:49 댓글 0

본문

[다아는오빠] 4050 골프장 불륜의 모든것 (골프장은 불륜천국)

안녕하세요 다아는오빠 정우TV 정우입니다
겨울이 다가오고있습니다! 몸건강 유의하시면서~

오늘의 아재콘텐츠!
4050 골프장 불륜의 모든것 이라는 주제로 왔습니다.

골프장은 불륜 천국이라고 다들 잘 알고계시죠?
비지니스 골프를 밥먹듯이 나가는 남편을 두신 아내분을 위해
정성껏 꿀팁 준비했습니다!

자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요
감사합니다~

#골프장불륜 #불륜천국 #스크린골프 #골프외도 #밴드골프 #그린피알선 #불륜남편 #불륜아내 #비지니스골프 #골프장모임 #남편스크린골프
허안나 : 스크린장에서 무슨 데이트요~?
정해진 시간에 공치기 바빠요
내기가 걸려있어 성적올리기에만 바빠요
불륜말도 안돼요
딩댕동 : 아하~~ 이제야 의문이 풀렷네요~ 생활이 변변치 않은 여자들이 골프치는 사람이 요새 꽤 있길래 아무리 골프가 대중화됐다 하더라도 그래도 돈이 꽤들텐데 대체 먼돈으로 골프치나 했는데...이런거엿군요...
불혹의피터팬 : 맞는 말씀만 하시네요 ㅎㅎ 제가 사는곳으로 원정 골프를 오는분들 대부분이 그렇더라고요...
GAME MAKER : 정말 모든 다아는 옵하앜 인거 같아요^^ 잘보고 갑니다.
이은지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘텐츠 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ

여기서 치다가 닭장 못가겠는데 이거....제주 4대 골프연습장을 가다 [우리동네 연습장 제주편]

직딩골퍼K가 제주도로 전지훈련을 갑니다
1일 3연습장을 돌아보신분?

제가 한번 해봤습니다.

좋은정보 얻어가세요!!
어쩌다 홀인원 GoLf _TV : 이곳 호주하고 비슷한 연습장이네요 ㅎㅎㅎ
구독 꾸욱 눌러봅니다~
이승철 : 중문연습장에는 천연잔디에서 어프로치 연습도 할 수 있어요
물론 무료이구요^^
빵야슈팅스타 : 제주도 도민들은 관광객 오는걸 싫어합니다. 적당히들 코로나 지나고 볼치러오세요
지빵이 골프로그 : 제주도 가고싶아지는 영상이네요.. 제주도 클라스!!
서영남 : 오라CC 연습장 갈때 원형에서 역주행 하심요 ㅋㅋ 원형 도셔서 들어가셔야

대박"골프천국" 웃기고, 웃픈 골프스윙 *세상에나* 웃프네요^^(Funny Golf swing video, golf fail, golf funny moments)재미있는 골프

미국"누구나 한번쯤은" 웃긴 골프스윙 *세상에나* 웃프네요^^ (Funny Golf swing video, golf fail, golf funny moments)재미있는 골프
Sports Five : 역사 천조국
Funniest World Videos : 1:53 !!, 2:43
오홍민 : 역시 미국 ㅋㅋㅋ
진주전 : 3:30 우리나라 컵나 많음 ...더심한것도;;;
루룰루 : 3:25

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,493건 4 페이지
게시물 검색