천연가죽수제화구두

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 103회 작성일 2021-06-16 10:13:57 댓글 0

본문

구두 쉽게 닦는법. 슈크림 하나면 10년 신을수 있다-How to care your shoes, 로크, loake

구두 닦는 방법. 귀찮지 않고 가장 효율적으로 구두 닦는 방법 소개. #슈크림#구두닦는법#구두광내는법#로크 #40대남자패션
wonwook Lee : 좋은 영상 잘 봤습니다. 관리는 얼마에 한번씩 하시나요? 한번 신을때 마다 하시는지...
저는 신고 나서는 솔질만 해서 먼지 털어내고 약간 광이 죽거나 하면 그때 슈크림 바르거든요 자주 해줄 수록 좋은걸까요?
MUSE : 클리너제품을 따로 사용하지않고 물티슈로 그 역할을 대신할 수 있다는 말씀이시죠? 그렇다면 클리너를 따로 구매하지 않을까 해서요 ^^
빵꾸보틀 BBangGGu Bottle : 20만원대정도의 구두 관리하려는데
구두약(슈크림)만 있으면 되는군요 ㅎㅎ
유튜브보면서 막 클렌징바르고 로션바르고 또 뭘바르고 계속 하길래 복잡해보였는데
일단 슈크림하나로 시작해봐야겠습니다 ㅎㅎ
블랙,진한 브라운계열 이렇게 관리하려면
작은솔 2개 (블랙, 브라운 전용) 하고 말털 넓은건 하나로 같이쓰면 안되겠죠?
마르코 : 구두관리법 심플해서 많이 배우고 갑니다! 말표구두약만 썼는데, 웬지 겹겹이 층을 쌓아가는 느낌에 광고 사라져 가는게 아쉬웠거든요. 앞으로 말표구두약 대신에 슈크림으로 대신하고 왁스구두약은 간헐적으로 사용해야겠어요!^^
구팔닦 : 무슨말도 안되는 케어영상이네요 소재마다 케어하는 방법이 다 틀린데 기본적으로 케어하시는 슈즈 소재도 설명안하시네요 케어를 1도 모르십니다^^

내 발에 꼭 맞는 수제화 제작 과정 / YTN 사이언스

3D 스캐너로 발을 스캔해서 고객의 발에 꼭 맞는 수제화를 제작한다고 하는데.
수제화가 제작되는 과정을 살펴본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=201911141036534370
구두창고 : 수제화에 대한 궁금증을 해결해드리는 성수동 이부장입니다. 이 영상은 아주 최소한의 과정을 보여주시는 건데 구두 하나가 나오는데 100가지의 공정이 들어갑니다.
수제화를 많이 사랑해주세요.

Louis Vuitton Mens Handmade Shoemaking in Fiesso dArtico

The making of men's Louis Vuitton shoes in Fiesso d'Artico's workshops.
kyeongha Chun : 일하는데 와서 카메라를 들이대니 그 긴장감이 연상되고, 평소보다 더 잘나오지 않으면 어쩌나 하는 생각이 들것 같다. 구두와 관련된 경력이 없는 나는 경이롭게 봤고, 무직상태인 청춘들에게 자극이 됬을것 같다. 구두 밑창이 저렇게 광이나는 이유가 궁금하다. 탭댄스댄서라면? 그게 충분히 매력적일 텐데, 회사원이 광나는 발바닥을 내비칠 일이 있을까?
col N : 이러니비싸지
지혜 : 일반수제화 구두도 저렇게 만듭니다~
김수빈 : 하나 만드는데 얼마나 걸리는거야???!!!!!!!!!!!!
___ : 붓칠 진짜 깔끔하게 하네..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 7 페이지
게시물 검색