최태성의 한국사

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 14회 작성일 2021-06-15 22:13:34 댓글 0

본문

[찍신큰별쌤] 53회 한능검 전야제, 소름돋는 적중력! | 별★밤 1TV

#53회한능검 #큰별쌤 #찍신강림

53회 한능검 치르신 별님들!
전야제 덕 좀 보셨나요?

우리 53회 한능검 전야제에서
실제 적중한 많은 문제 중
2문제만 뽑아봤어요.

복채 가지고 오시면
영상 보여드립니다. ㅋㅋㅋ
낭만캡틴 : "애니껜 농장-숭무학교, 융희-선종" 전야제 때 알려주신거 그대로 나옴! 전야제 안 봤으면 틀렸을 듯~ 1급 합격 감사합니다.^^ 어떻게 그렇게 족집게 처럼 맞추세요? 도대체 출제위원들과 무슨 관계신가요? 혹시 미리 시험 문제라도 보셨어요? ㅎㅎㅎ
뚀리 : 52회 때 3급도 못맞았는데 이번에 1급 맞았습니다 !! 선생님 없었음 어쨌을뻔 ,, 정말 감사합니다 ☺️ 공부도 공부지만 삶에 대해 다시한번 돌아보게되는 시간이었습니다 :) 역사의 쓸모 오늘부터 읽기 시작했어요 ! 책에 선생님 사인 받는 날이 오길 감사합니다 선생님 !!!!!
달뮤님 : 덕분에 이번에 목표점수를 받았습니다 정말 감사합니다!
헤지움 : 진짜 멕시코 숭무학교 미쳤다구... 그저 갓...
Km D : 쌤 감사드려요~덕분에 1급 따고 책 사러 갑니다

[한능검1등] 53회 한능검 전야제, 후기로 증명합니다.| 별★밤 1TV

#53회한능검 #큰별쌤 #후기증명

53회 한능검 치르신 별님들!
전야제 덕 좀 보셨나요?

왜 한능검 합격을 위해서는
한능검 전야제를 꼭 봐야하는지
별님들의 후기를 모아봤습니다.

별님들이 인증해주신 후기
함께 봐요.

♪ 음원 사용
✔Track - Anwar Amr - Epic Cinematic Background
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/musictoday80
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11581195
명은설 : 큰별신화
니모의 꿈 _NIMO : 재수 합격!!! 감사합니댜 사랑합니다 역사의 쓸모 구입 하러갑니댜!!
츠구츠구 : 정말 덕분에 1급 땄습니다..! 감사합니다!!! 사실 역사를 "배운"다는 면에서는 전야제가 맞나? 하지만 한능검 이라는 목표로는 정말 최고 인 것 같아요 (물론 선생님 다른 강의나 저서를 보면 역사를 충분히 배울 수 있어요!) 역사는 흐름과 인과관계가 중요한데 2시간동안 전반적인 흐름과 그 시대의 키워드를 찝어주시기 때문에 시험 전날 머리에 거의 집어넣듯 넣고 시험 치러 갈 수 있어서 너무 좋아요!! 감사합니다 선생님~ 한능검도 역사의 배움도 선생님이 최고신것 같아요!!
김삐융 : 그냥 최태성 선생님 자체가 최고. 정말 최고의 성생님
Smile : 중간에 역사의쓸모 PPL을 본 거 같은데ㅋㅋ (이미 1급 받고 산 사람ㅎㅎ 큰별쌤 감사합니다~~~)

53회 한능검 D-DAY, 가답안 공개 |별★밤 1TV

2021년 6월 5일 시험 종료 직후 시작

#한능검 #DDAY #제53회한능검

53회 한능검 가답안
가장 빠르게 보기!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모★한능검 쫑파티할 별님들~ !★집
큰별쌤을 만나 함께 53회 한능검 시험 결과도, 합격의 기쁨도
함께 나누실 별님들을 찾습니다!

(중요) 이번 쫑파티는 초등학생 별님들을 모시는 만큼
꼭 부모님이 함께 와주셔야 합니다. (중요)

☆ 일정 : 6월 18일(금) 22~23시
☆ 장소 : 서울 강남구 대치동 스튜디오
☆ 대상 : 53회 한능검을 합격하신 초등학생 별님들!

우리 별님들의 개인정보는 소중하니까!
메일로 아래 내용 전달주시면 연구소에서 확인하고 개별 연락 드리겠습니다.
참여 신청은 6월 14일(월)까지 전달 부탁드립니다.
참여 메일 보낼 곳 ☞ mail@bigstarhistory.com

이름/ 나이/ 한능검 응시 목적/ 가채점 점수/ 큰별쌤 교재와 영상 활용 방법(공부방법, 나만의 학습 노트 사진 첨부)

별님들의 많은 참여 부탁드려요~!

================================= BGM 출처 =================================

[브금대통령](모험/귀여운/Cute) 날아라 슈퍼코기/Flying SuperCorgi [무료음악/브금/Royalty Free Music]
https://www.youtube.com/watch?v=PZlQXsEPJ6M
정준영 : 2주동안 강의 다듣고 맨날 게임하고 밖에 나가서 놀거 다놀고 4일전부터 완전빡세게 최태성 선생님 강의 및 전야제 들으면서 개념 외우고 기출도 3개밖에 못풀었는데 6월4일에 전야제가 매우 큰 도움이 되어서 80점으로 1급 맞았습니다!! 놀거 다놀아서 다음희차 준비하는겸 시험보자 라는 생각으로 봤는데 운좋게 1급맞아서 기분이 너무 좋습니다! 감사합니다 최태성선생님!
jy k : 선생님 덕분에 한능검 심화 가채점 결과 85점 나왔습니다.
진심으로 감사드립니다.
누들진 : 왜 쫑파티는 초딩만 초대해요..?;;
Amugerna ssm : 저번에 아쉽게 1급 떨어진거 땜에 다시 도전했는데 제가 이미 했던거라고 안일하게 생각해서 시험 당일 밤 꼴딱새고 다 봤더니 멘붕이었어욬ㅋㅋㅋ 진짜 완전 다행인건 전야제 본 거?.... 저번에 안 봤던게 자꾸 신경쓰여서 이번에는 봤거든여 근데 아니 진짜 신기하게 샘이 말씀하신거 선지에 다 나와서 소름 돋았어요 가장 기억나는건 이괄,, 또 웅앵,, 암튼 그래서 이번에 드디어 1급 통과했어요! 감사합니다 선생님 저는 매번 시험 칠 거예요^^♥ 문제집 사놓고 새거 그대로라 아까워서 참지모태... 강의 들으러 또 올게욤 히히후
Donghee Lee : 50회 47점, 52회 54점, 53회 76점 2급입니다ㅠ 53회때 전야제 처음 봤는데 정말 큰 도움이 되었어요 감사합니다. 이미 샀으나 보지 않았던(못 읽고 있었던) 역사의 쓸모 읽겠습니다.ㅎㅎㅎ 큰별쌤 감사해요!!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 6 페이지
게시물 검색