각관 규격

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 23회 작성일 2021-06-15 18:18:48 댓글 0

본문

파이프 유투버 파이프 쉽게 배우기 각관,원형관

철 파이프 이해하기
철강에는 빔,형강,철근,철판,파이프 등이 있는데
가장 어렵다고 하는 파이프에 대해 알아보기!!
모양,용도,규격 등
아무것도 모르는 사람을 위한 쉽게 설명하는 파이프, 초보자용!!
풍월주 : 아연각파이프는 어디서구입하나요
정호명 : 음악소리 때문에 목소리가 잘 안들려요...집중이 안되서 차라리 음악을 안트는게 좋겠어요.
자전거타는강태공 : 좋은정보 감사드립니다
응원합니다
나그네 : 감사합니다
원숙 최 : 소리가 너무 작아서 잘 못 들겠어요

창고짓기 3.각관 사러 가기 내손으로 집짓기 기술 참고

각관을 처음 사러갈때가 떠올랐습니다.

처음엔 어디에서 사야할지 어떻게 해야할지 몰랐습니다.

그래서 처음 시작하시는 분들과
경험이 있으셨던 분들은 과거를 회상? 하시며
즐겁게 봐주시면 좋겠습니다^^
ok arts : 굿~
Sahil1996 : Hi wodden maker
구름나그네 : 좋은 정보 감사합니다
영상 재미있게 잘 봤읍니다^^~
키요라 : 시작하는 분들에게 정말 중요한 정보들중 하나인 자재 구하기. 친절한 설명에 귀에 쏙쏙 들어가겠어요. ㅎㅎㅎ
그리고 두 내외의 다정한 대화가 참 훈훈합니다^^ㅎㅎㅎ 늘 건승하시고 창고 짖는 과정에서도 항상 안전사고 조심하시기 바래요~(^^)
두부 : 무릉도원면에 농막지을 계획인데 제천에서 재료 구입하면 거리는 멀지않은가요? 생초보자라 궁금합니다.

농막짓기기초공사3편 각관규격및가격 기초공사비용

농막짓기기초공사입니다 공사비및 용접에대한영상도 있으니 끝까지 봐주세요 궁금한점은 댓글달아주세요
heeman : 땅위에 안하시는 이유가?
자유인 : 응원합니다
참리 : 실력이 대단하십니다ᆢ
농막설치 규정이 지상 1미터이상은 안된다는 규정이 있다던데 아닌가요?
그리고 농막에 데크넓이 규정이 없는지요?
저도 농막을 설치하려 하는데궁금하네요ᆢ
light world : 손발이 척척 잘 맞으시네요~~^^
튼튼한 농막기대 할께요
소리 지기 : 농막에 관심이 많은 사람입니다
작업이 빠르시네요
한가지만 질문드릴께요
75에75는 기초로서 좀 약하지 않을까요?
다른 자리는 몰라도 농막자리는 나중에
농막 내부로 뭘 사용하실지는 모르지만
최소 5톤에서 많어면 10톤 가까이 올라갈수도 있었어요 그리고
혹 눈이 많이 내리면 전체하중이 또 그만큼 더해질텐데요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 7 페이지
게시물 검색