탐론28-75

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2021-06-14 06:30:15 댓글 0

본문

[최마태] 소니 미러리스에 쓸만한 렌즈 없나요? 탐론 28-75mm FE 필드테스트 (feat. 리플s 보고싶진아) | gear

솔직하게 망원단 개방 화질은 조금 실망했습니다. 그러나, 90만원이라는 가성비와 경량화라는 점이 참 매력적인 렌즈입니다. AF문제만 해결된다면 말이죠.

※제품만 대여받아 제작된 영상이며 제 의견만 100% 들어가 있습니다※

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
코코야코코낸내 : 방갑다람쥐는 저도 좋아하는 인사입니다 안녕하세요구르트!
b : 8:16 너무 예쁘다 진짜
CoPi-studio : 와.. 영상으로 하려면 AF때문에 안되겠네요.............
이거 말고 또 추천하실만한 서드파티 없나요!
85mm 1.4정도 되는 그런거 없을까요 ㅎㅎ
OneLeeWon : 갓 마테님, 저는 a7m3 2875fe 라인업으로 소소하게 라이트한 사진을 즐기는 유저입니다 ㅎㅎ 구매한지는 이제 두달정도? 됩니다. 앞으로도 소니 바디와 서드파티, 소니렌즈 리뷰 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ 제 지갑은 항상...음... 채워놔야겠네요 ㅎㅎ 영상 잘 보고갑니다. 즐겁게 리뷰해주시고 설명도 재미나게 해주셔서 항상 감사드립니다!
김동익 : 0:14 이빨치료야 너의 도움이 마태의 74만원을 구할수있었단다..

취미용부터 상업영상까지 완벽히 커버하는 표준줌렌즈, 탐론 28-75mm f2.8

#탐론2875 #표준줌렌즈 #소니E렌즈
표준줌렌즈가 필요하시다면 저는 무조건
탐론 28-75mm f2.8렌즈를 추천드립니다.
그동안 다양한 필드테스트를 통해 좋은 결과물을 얻을 수 있었고,
때문에 자신있게 권해드립니다.

도움준 모델: 세하 se_ha._

* 내 돈 내 산 리뷰입니다.

■ 에피데믹사운드: http://share.epidemicsound.com/C9zjW
(음원 30일 무료이용 가능)

■ 아트리스트: https://artlist.io/artlist-70446/?art...
■ 아트그리드: https://artgrid.io/Artgrid-114820/?ar...
(해당링크로 가입 시 2개월 추가제공)
Magician JAY 매지션제이 : 영상중에 hlg 무보정으로 촬영중인부분 혹시 pp디테일 설정 알 수 있을까유!ㅜ?
성금주 : 탐론 28-75mm 와 28-200mm 고민중인데 두 렌즈 다 사용해보셨을때 화질 차이 조리개 체감차이가 많이 날까요? 주로 사진 8: 영상2 정도로 사용하는 a7m3 일반유저입니다. 소니 24-240 소니24-70 등 사용하다가 무게와 사용빈도대비 높은 가격대때문에 처분하고 대체할만한 렌즈 구하는 중이에요. (지금은 소니 50mm 자이즈만 사용중) 주로 인물 사진을 위주로 촬영해요.. 어떤렌즈가 좋을지 조언좀 부탁드려요ㅜ
Deep soul : 규큐님 안녕하세요! 24금과 55.8과 70200gm가지고 영상과 사진을 다 하고 있는 사람입니다. 아무래도 웨딩이나 돌잔치 같은 행사에서 너무 힘들어서 줌렌즈를 하나 더 사려는데 전에 쓰다 방출하고 다시 이번에 탐론2875를 사려고 합니다. 전에 문제점 중 하나가 2875로 영상을 찍을때 초점이 안맞고 벗어나는 현상이 있었습니다. 혹시 그건 해결이 된 상태 인가요?? 영상이80프로라 좀 걱정이라서요ㅜ
규큐님 영상에서 보면 어느정도 해결이 된거 같긴 하네요ㅎㅎ 아 비캠용 서브 바디 추천 좀 부탁드려도 될까요? 크롭바디로요ㅎㅎ투바디가지고 이동시 무게의 압박이ㄷㄷ삼각대 고정해서 쓸꺼고
s로그2 4k 24p로 주로 촬영하고 있습니다!
바쁘신데 질문이 많고 길어서 죄송합니다.영상 항상 감사합니다^^
묭실집사 : 궁금하네요 2875랑 28200이랑 둘중에 고른다면 어떤렌즈를 선택 할까요?>
korea kim : 잘보고 갑니다 혹시 저조도나 야경에서는 그 결과물이 어떤가요 ??

DPReview TV: Tamron 28-75mm F2.8 Di III RXD Hands-On Field Test

The Tamron 28-75mm F2.8 Di III RXD is an affordable F2.8 standard zoom for full frame Sony E-mount cameras. It's one of the first third-party zooms designed to take full advantage of the short Sony mount, resulting in a small, light carry-everywhere lens. What are the trade-offs, compared with the alternatives? Chris and Jordan take a closer look...

Music Provided By BeatSuite.com
http://www.beatsuite.com

Special thanks to Ted Gierschner
-----------------------
DPReview.com is the world's biggest digital camera review website. Welcome to our YouTube channel! Subscribe for new feature videos, reviews, interviews and more.

Discover the world's most in-depth digital camera reviews at http://www.dpreview.com
Akash 0786 : Why you need vc in lens as if body has 5 axis stablization.
Stories by freeze : IS this lens good for indian wedding photography & Videogrphy.? Buy it or Not.?
Carlos Izquierdo : Worried you were about to be a wolf's meal at 8:40 till I saw the tail.
suZax baRun : I am using this lense and belive me it's sharper and has good Af as well macro capability is simple awesome as I want. I'm totally satisfied with the lense.
Luis Marquez : first off....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색