피망

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 24회 작성일 2021-06-13 06:40:59 댓글 0

본문

6/12 올스타 피망 한게임 넷마블 킹덤 주말랭킹전 리니지 클래식

재땁 후원하기 : https://toon.at/donate/jaeddab
#올스타 #홀덤 #슬롯

텃밭농사 피망키우기 피망재배방법 피망곁순제거 방아다리꽃제거하기 웃거름주는방법

텃밭농사 피망키우기
고추 밭에 피망 몇그루 심었습니다.
꽃이 엄청나 걱정스럽습니다.
고추들은 새순과 꽃이 계속 생겨 양분이 수시로 필요합니다.
#피망키우기 #피망재배 #텃밭농사 #곁순제거
송유림 : 키가 작은데 열매가 달리네욥ㅋㅋ
강성일 : 피망속에 벌레가 생기는 이유는에대해서 알려주세요,
강인자 : 그렇찮아도 피망몇그루 심어서 이것도 고추하고 비슷하게 순치기 하는건가!하고 제생각으로 마구 일단 순 다따보자 하고 땄는데 걱정반 하고있었어요.영상보고 너무반갑고 다행이 내가잘했다 생각했어요 감사합니다 마디호박도 순치기 하나요?답좀요
송로버섯먹고잡다 : 지난번 고추 몆개 뽑으셨는데 고추 괜찮아요 ?
해피마마 : 베란다에
피망 모종 사다
심었는데 열매를
맺었는데 잘 크질 않네요
영상 감사합니다~
### 도시농부 해피마마
힐링하러오세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 3 페이지
게시물 검색