패스트삼푸추천

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 139회 작성일 2020-06-21 19:34:35 댓글 0

본문

머리빨리기르는법 패스트샴푸 후기 추천 효과

#패스트샴푸 #머리빨리기르는법

가격 6만원 [1리터]

효과는 개인마다 다르겠지만,
저는 효과를 보지 못했습니다.

재미없는 영상 봐주셔서 감사합니다
양서희 : 솔직 리뷰 감사합니다! 유익??
김영희 : 제가 원하던! 젤 정확한 리뷰네요
구독 꾸~욱
홍민호 : 정말 그냥 시간이 답..ㅋㅋㅋㅋㅋ
태옹 : 제 머리가 어깨까지 오는데 머리카락을 가슴 좀 아래까지 길려면 몇주 걸려요?
늉무디 : 구독 눌러주시는분들 정말 매우 엄청나게 감사합니다
정말 큰 힘이 됩니다 감사합니다

b e a u t y ㅣ??‍♀️ 패스트샴푸 과연 효과가 있을까? 착한 팩토리 더 빠른 샴푸 후기 / SSUNOO 써누

단발이신 분들은 한 번쯤 고민해봤을법한 패스트샴푸를 제가 사용해보고 후기를 가지고 왔어요! 샴푸 한 통으로 머리가 얼마나 길렀나 확인해봅시당

music?
decisions - eric godlow

instagram : SSUNOOO
blog : blog.naver.com/tjsdn5456

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요! 소통환영이에용
동영상이 맘에 드시면 좋아요와 구독을 눌러주세용??
박고구마호 : 정수리가 귀에 닫는 투블럭은 턱선 단발까지 얼마나 걸릴까요?
안녕 : 머리에 안좋은 영향은 없나여??
유채아님 : 부작용은 없을 까요?
김소연 : 앞머리 눈썹까지 오는데 귀 밑까지 오려면 얼마나 걸릴까용
서린 Seorin : 헐헐ㅠㅠㅠ 언니 너무 예뻐요❤ 말도 조근조근 예쁘게 하셔서 너무 좋았어요(ू•ᴗ•ू❁) 이영상 진짜 너무 좋아요( ´ ▽ ` )ノ 제가 가슴 기장까지 오는 긴머리였는데 엄마가 단발로 자르라고 하셔서 잘라버렸어요ㅠㅠ 머리를 길고싶었는데 패스트 샴푸가 있다는걸 이영상 덕분에 알게 되었어요 감사합니다 바로 올리브영으로 달려가서 구매했어용 저는 안에 브러쉬도 있더라구요 제가 궁금한게 2가지가 있는데요 첫번째는 이거 그냥 샴푸해서(?) 감으면 되는건가요? 두번째는 제가 턱보다 살짝 위까지 단발인데 중단발로 기를려면 얼마나 걸릴까요? 저의 댓글봐주셔서 감사합니다 구독과 좋아요 누르고 갈께요?⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 4 페이지
게시물 검색