여자아이원피스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 8회 작성일 2021-06-11 14:24:28 댓글 0

본문

패턴북 꼭 사야할까? 미싱초보 원하는 패턴 구하기

오늘은 DIY를 위한 팁 하나!

패턴을 구하기는 여러방법이 있는데요~
그중에 한 방법을 소개해드리려고
영상을 업로드 합니다

별거 아니라면 아니지만
초보님들에게는 유용한 팁이 될것 같아 알려드려요^^

======================================================

사용한 부직포 패턴지는
초록창에 검색해보면 아주아주 많이 나오니
검색해보시길 바래요
제가 구매한 곳 보다 더 저렴한곳도 있더라구요!
홍소라 : 좋은정보감사합니다!!
나는수연궁 : 좋아요~~♡
브라 BRYAN JUNG : 책이 좀 비싸게 보일수도 있지만, 도서관에서 빌리고 반품하고, 그레이딩된 패턴을 다 베끼는게 물리적으로 쉬운게 아님을 생각하면 책을 사는게 낳을듯 한데요.
김정희 : 제가 해본 방법이에요ㅋㅋ
처음 몇개는 좋았는데ᆢ
어느 순간 문제가 생기더라구요 ㅜㅜ
보관 이후 찾기도 힘들고
초보는 만드는 방법도 꼭 필요 하더라구요~~
그리하여 지금은 차라리 책을 구입해서 책꽂이에 깔끔히 보관하고ᆢ필요할때 쉽게 찾을수 있어 좋구요~~
바느질 초보로의 솔찍한 경험입니다~~~^^
ujin저끝으로 : 부직포에 저리 싸인펜?네임펜으로 그리시면 밑 종이에 묻어 나지 않을까요? 여러사람이 보는 책인데.....본을 베끼는건 좋은데 연필로 하시는게....좋지 않을까 싶네요

*안 입는 옷*놀라운 변신*귀여운 여자아이 원피스 만들기* *Make clothes that you don't wear* a cute girl dress*

안녕하세요
라인재봉틀입니다
오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다!!
구독과 좋아요 알림설정 사랑합니다

Hello
This is a line sewing machine.
Thank you for watching my video today!
Subscribe, Like, Arim Set I love you.

사이즈 110입니다
Size 110

Delicious TV :
Sami Arrou : you are amazing, keep up
Madina Zarifullina : Молодец умничка,прекрасные идеи,давать вторую жизнь любимым вещам.
Meltem Zeyrek Kılavuz : I love it
Meryem Altuntaş : cok güzel oldu

31. 아이원피스 만들기 #유아원피스 #아이옷만들기 #민소매러플드레스 #sleeveless ruffle dress #how to make a child's dress

유아 원피스 120 사이즈예요. 참고하셔서 예쁜 옷 만드세요.

#아이원피스 만들기
#아이옷 만들기
#유아원피스
#민소매러플드레스
#no sleeveless ruffle dress
#how to make a child's dress
JH : 넘 이뻐용❤️❤️❤️❤️❤️❤️
호호아줌마 : 너무이뻐요 패턴공유좀해주세용
giveu10per : 완전 좋은 유투브 채널 발견한것같아요!
쏘잉이즈 Sewing is : 감사합니다~^^
호호아줌마 : 사고싶은정도예요ㅜ.ㅜ 기대할께요~~♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 3 페이지
게시물 검색