자동차공구파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 13회 작성일 2021-06-11 06:24:31 댓글 0

본문

자동차 공구 저렴하게 구입하기 - 동묘 방문기[남시갱]

자동차 공구 중고로 저렴하게 사세요!

동묘 시장에서 중고 공구 상점 방문 했습니다.
고가의 전동 드릴 및 임택터 저렴하게 구입했습니다.
ks s : 참 재미있게
진행하고 있네ㅋㅋ
Jinsun Koh : 공구도 동묘시장에 있는거 첨 알았음..

인터넷 최저가 매장 방문 공구 싸게 사는법 (두일공구)

방문시 지갑은 집에 놓고 오는걸로...
오늘도 밤12시네... 아하..
#공구#공구최저가#두일공구
낚시와생활 : 저기가면 탈탈털릴듯...신발이던 옷사는건 5분이지만 공구집가면 10시간도 행복한 시간일것같네요...
Rayjey : 보안경 여기서 삿는데 ㅎㅎ
S.H. Kim : 오래전에 두일공구 갔었는데 지도엔 왜 스마토공구로 나오네요;; 뭐지뭐지
클린마스터 : 아 바로 집 근처네요 ㅋㅋㅋㅋ 출퇴근할때 그쪽으로는 눈길 주면 안되겠네요 ㅋㅋㅋ 탈탈 털릴라.....ㄷㄷㄷ
토왜가 동명이인이라 바꿈 : 메다

녹제거 진짜 대박 ~ 뿌려만 주면 한방에 가능한 방청윤활제# Degreening room lubrication

수천만원 농기계 녹제거 이젠 걱정 없을듯 뿌려만 주면 ok
#녹제거하는법
#녹제거방청윤활유
#녹제거방법
Eliminate tens of millions of won worth of farm machinery. If you just spray it like you're not worried, okay?
# How to remove rust
# Degreening room lubrication
이진이 : 아 그래군요.
정보 감사합니다.
안철식 : 날이 안벌어지잖어
전석용 : 저도 구입하고십네요
김경태 : 금속부분은 WD-40(HD-60) 벨트같이 고무가 있는 부분은 3M실리콘 루브리컨트 이렇게 두가지만 쓰시면 됩니다. 가성비는 이 두개가 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이강태 : 하다말고ᆢᆢ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 3 페이지
게시물 검색