의성 포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 11회 작성일 2021-06-11 06:18:59 댓글 0

본문

포장이사방법/이사절차/이사준비/(주)24번가 1544-9322

포장이사 현장에서
씨닉밸리k : 히히

해외이사 장단점/해외이사 경험담/업체선정 하기전에 보세요/미국해외이사,미국선박이사,미국이주

해외이사 할때 미리 알아두면 좋은것들.
까칠이의 해외이사 경험을 나눠볼께요

#해외이사 #미국이사 #이민이사

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi/
김엘리사벳 : 안녕하세요 인스타에서도 항상 잘 보고있어요~저도 해외이사 예정인데요 제가 잘 못 알고있나봐요 전 컨테이너 하나에 다 채우나 안채우나 똑같은 비용이라 들어서 얼마전 가구 몇가지 바꿔버렸거든요ㅜㅜ 그릇도 더 사고요ㅜㅜ 남편한테 큰소리 쳤는데 우째요^^;;;;
OC새댁 : 모자 스타일링 넘 귀여우세요
저도 몇달뒤에 이사를 해야할 일이 생길거 같은데 영상이 참 유용해요
새해 복 많이 받으세용~~
Kate Kim : 혹시 견적 얼마 정도 받으셨어요. 저희도 봄에 미국으로 이사해야는데 짐을 다가져갈 생각이었는데ㅜ 최대한 줄여야겠네요
김수미 : 우린 올때 무료 캐리어만딱 4개 /비싼 살림살이 다 주고 주면서도 아쉬운 소리를 하면서 /그래서 여기선 비싼거 안사요 언제 떠날지 모르니
김수미 : 여기와서 무빙세일하는 물건 다 받아서 전 살림 사백불도 안들었네요

생활의 발견 - 연 매출 4억원, 포장 이사의 달인! .20180521

연 매출 4억원, 포장 이사의 달인!
트롯튜브 : 이사문의는 010-9699-6522
메메메메 : 골병 다들것같은데....
권옥선 : 이사집 전화번호요
큐큐 : 이삿짐은 장난이 아님
일머리, 요령 이전에 힘과 지구력부터 좋아야함 ..
저 사장님 힘 좋네
STORY BOX : 팝송 가요 클래식
래코드판
1장에 400 원 드려요

010 8355 8403
일산가좌동 입니다
ㅡㅡ
전국가능

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 3 페이지