엑소시스트무속인

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 148회 작성일 2020-06-19 16:34:57 댓글 0

본문

[신엑소시스트] 68회 귀신의 포로가 된 아내 / 한울 010 4760 3353 (구독/알림설정)

68회 엑소시스트 : 한울 010 4760 3353
리얼 솔루션! 神 신엑소시스트!
우리 주위에 알수없는 병명으로 고통받는 사례자들을 찾아서
솔루션을 제시하고 같이 치유해 나가는 과정을
여과없이 보여주는 프로그램!
[ MC 장정덕 010 8009 6643 ]
(TV본방송) 매주 토요일 밤 9시 리빙TV
(유튜브 업로드) 매주 토요일 밤 11시 15분
.
.
.
#신엑소시스트 #퇴마 #빙의 #접신 #무당 #무속인
한울엑소시스트 : 한울입니다. 평소에 술을 입에 대지않았던 사례자입니다. 오랜시간 빙의령에게 시달렸던 사례자와 그 곁을 지켰던 남편분에게 힘과 용기주시기 바랍니다. 감사합니다. ^^
이날개 : 너무 예쁜 부부네요 ^^ 남편분 대단하고 아내분도 원래 맘씨좋은 분이라 남편분이 믿고 견뎌주신거 같아요 !! 아이들이랑 앞으로 행복한일만 있으시길 빌어요 ☆
김미선 : 진짜 이런 귀신들이 사람 몸에 붙어서 이상행동를 하게 만드나요 보고도 믿기 힘드네요
저희 사촌동생도 이 여자분과 비슷한 행동을 하는데 혹시 그 아이도 몸에 귀신이 있는건가 싶네요
상담 받아봐야 겠네요 벌써 10년이 넘도록 가족들은 병원만 데리고 다니는데 잘 보고갑니다
남편분 고생 많으셨고 부인도 앞으로 행복하게 아이들 하고 멋진 가정 꾸리세요 응원합니다
세종이모 : 한울샘 참 멋지시네요
젊고 이쁜 부부를 위해
수고 하셨습니다
최고십니다
연니 : ㅘ... 썸네일 실화냐ㅑ 연예인인줄알았네

[엑소시스트 무속인] 도시괴담!! 최고무당 오왕근과 함께한 도로에 귀신이 산다!!

채널A카톡쇼 도로괴담 도시괴담 무속인 오왕근편

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 5 페이지
게시물 검색