베이비파크

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 5회 작성일 2021-05-16 00:16:31 댓글 0

본문

마리오 카트 8 디럭스 - [동물 컵] 베이비 파크 150cc

베이비 파크입니다
놀이 동산 느낌의 코스인거같은데 같은데만 돌아서 아쉬웠습니다 ㅋㅋ 코스가 짧은 만큼 7바퀴나 도는군요

원주 유아용품 전문점 베이비파크 방문후기

원주 유아용품 전문점 베이비파크 방문후기

애들 친가가 원주에 있어서 간김에 원주 유아용품전문점인 베이비파크에 다녀왔습니다.
베이비파크 라고 하면 왠지 키즈카페 느낌이 나지만 유아,출산용품 전문점 입니다.
입구부터 특가세일이 보이네요.. 아이들 내의가 1장 9천원, 2장 만5천원 이네요.
제일먼저 눈에 띄는게 유모차랑 카시트 들입니다. 다양한 제품들이 전시되어 있어요.
2인용 유모차들도 보이네요.. 저희 첫째 둘째때는 마이크라라이트 투폴드를 사용했었드랬죠.... ^^
바운서들도 보이고 카시트중에 전시상품 판매도 보이네요..
유모차 종류도 많지만 카시트들도 굉장히 종류가 많이 보이네요.. ISOFIX 모델도 볼수 있어요.
종류가 많기 때문에 카시트나 유모차 구매 하려고 할때 다양한 제품 비교가 가능할거 같아요.

귀여운 아기 변기도 보이네요 ^^
요즘 많이들 이용하는 웨건도 보입니다. 전시되어 있는건 2~3종류 되는거 같아요.
엄마들의 필수품인 아기뜨도 여러 종류 보이네요.
바운서랑 아기 식탁 의자들도 많이 보입니다. 역시 여러 제품을 비교해 볼수 있어요. ^^
페도라 식탁의자가 특가세일로 109,000원 이네요. 쿠팡가랑 똑같네요.. ^^
유아시기에 필요한 부스터랑 장난감들도 있고 이번에 가져온 엔픽스 하이브리드 식탁의자도 보이네요.
딱 봐도 굉장히 많은 제품들이 보이죠? 출산 준비나, 유아용품은 이렇게 한군데이서 비교하는게 좋아요.
아기들 먹을 유산균이나 과자들도 눈에 많이 보입니다. 한번정도는 먹여본 것들이 꾀 많이 보이네요..
분유는 노발락 제품들만 보이는거 같아요.
와~ 귀여운 아가들을 위한 아기모자와 발싸게 세트네요.. 신발같이 보이기도하고.. ^^
출산준비할때 필요한 체온계및, 모빌, 수유관련 제품, 산모용품, 젖병등도 많이 있네요.. ^^
그리고 출산할때 꼭 필요한 아기 이불들 혹은 겉싸게들도 많이 있네요.
귀여운 아기 옷들도 많이 있습니다. ^^ 천천히 구경 하면 좋을거 같아요.
아기들 정말 좋아하는 타이니 모빌도 보입니다. 저도 이거 집에 있어요 ^^
원주 베이비파크점은 아기 침대 대여도 해준데요. 3개월 5만원, 6개월 7만원
후라이스내의가 만2천원 이네요. 잘 찾아보면 이쁜것들도 많이 있는거 같아요....
반팔내의는 1장 9천원, 2장 만5천원 이네요.. 하지만 이제 슬슬 겨울 내의를 준비해야 할거 같아요.
여기에는 아기들 젖병세제와 목욕용품등이 있네요..
분유병을 닦을때 사용하는 젖병솔이나 각종 용품들도 쉽게 찾아 볼수 있습니다.
아기들 칫솔이나, 조금 크면 사용할 젖가랑등 아이들 용품도 많이 있습니다.
그리고 꼭 준비해야하는 손톱깍이등도 보이네요.
요건 아기들 제울때 필수품이라고 할수 있는 쪽쪽이들이네요..
겨울 필수품인 아기띠 워머도 파네요. 한정수량 3만9천원 ^^
엄마나, 아기에게 날씨 추울때는 정말 필수품이죠
원주에 사신다면 출산준비물이나 아기용품이 필요하거나 알아 볼때 원주 베이비파크 찾아보세요 ^^

블로그 : https://hkebi.tistory.com/1400

아기상어와 핑크퐁의 신나는 워터파크 낚시 놀이&모래놀이 | 핑키팝토이

- 구독하기 클릭!! http://bit.ly/2kDuUCJ
- Subscribe Click!! http://bit.ly/2NPi5TG

#장난감 #애니메이션 #핑키팝토이

안녕 여러분, 핑키팝토이에요. 구독하기와 좋아요 많이 눌러주세요 고마워요!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색