중졸검정고시난이도

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 209회 작성일 2020-06-18 19:37:01 댓글 0

본문

검정고시 올100 나이스~!!! 자퇴생 브이로그

- Vlog #3

[검정고시 올백 나이스~!!! 자퇴생 브이로그]

올백...은 아니지만 가채점 결과 올백에 가까운 점수를 받았습니다!!
휴~ 이제 한숨 돌렸네요

#검정고시 #자퇴 #브이로그 #자퇴생

구독, 좋아요, 댓글은 세계지우에게 정말 정말 정말 큰 힘이 됩니다!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/trav_jw/
유하준 : 검정고시를 보고 만약 통과한다면 고등학교 1학년부터 다시 다녀야하나요?
자퇴빈 : 크 저랑 같은 시험보셨네요 ㅎㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다
누나 : 학교 다닐 때 몇 등급 정도 나오셨나요
이예지 : 수학문제를 한문제라도 틀리면 입시해 불리해진다는 얘기가 검정고시성적가지고 수시로 넣을때 말하는건가뇽...?
하하 : 궁금한게 있는데 검고는 60점이하인 과목은 다음 시험에 또 칠수 있잖아요, 그럼 60점이상 받으면 다음 시험에서 못치나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 2 페이지
게시물 검색