방수팩대량구매

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 115회 작성일 2020-06-18 19:35:52 댓글 0

본문

스마트폰 방수팩 11종, 비맞으며 계곡에서 방수 테스트! 가격은 상관없다?

여기저기서 구매한 스마트폰 방수팩 11종의 방수능력을 테스트 했습니다. 제대로된 방수테스트를 위해 물이 흐르는 계곡에가서 일정시간 담궈뒀다가 꺼냈습니다. 구매한 가격이 1,000원부터 12,900원까지 있는데 결론적으로 가격은 중요하지 않다는 것을 확인했습니다. 자세한 내용은 길지 않은 영상이니 꼭 보세요!

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

블로그 : http://www.multilog.co.kr
포스트 : http://post.naver.com/fallrain1229
#스마트폰방수팩 #방수팩 #극한의테스트
차우이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘콘비만 : 근데 방수팩 문구점에서 팔지않어요?
Dyang Min : 호오옹 유용한정보 감사합니다!! 하지만 비올 때 계곡에 나와있는건 매우 위험하니까 조심항셍옹 ㅎㅎㅎ
아이양 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗차거 하고 나오시는데 물에 슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천정원 : 다음주 주말에 애기들 데리고 수영장가야되서 방수팩 사야되는데 완전 좋은정보네요~

마진 2천만원 안녕! 해외구매대행 대량 판매 주의사항

구매대행초보 구대초
무료강의 보러가기 : https://cafe.naver.com/creativecoding

매출 2천이 아닌 마진 2천만원입니다.
내인생의터닝포인트 : 예를 들면 카카오캐릭터가그려진 컵을 구매대행으로판매하면안된다는거죠?
Jangym : 저작권 아니여도 kc 인증받아야하는 것들도 그냥팔다가 ㅈ되는수가있죠...
엠엠투 : 구매대행으로 큐피트 그림있는 반팔티도 위험한가요!!??ㅠ
샤비니 : 내용 팩트가뭔가요?이해불가네요
쿠티뉴 : 대량 기준이 150불 이상이면 관세 내는것 말하는 건가요??? 캐릭터가 있으면 이때 라이센스 검사도 하나요?

휴대전화에 물이 '줄줄'…방수팩 피해 주의 / YTN 사이언스

[앵커]
본격적인 무더위가 시작되면서 물놀이 가는 사람들이 많아지고 있습니다.

요즘에는 물에서 휴대전화를 사용하기 위해 방수팩 제품을 많이 사용하는데 물이 새서 피해를 입는 경우가 많습니다.

휴대전화가 물에 빠져서 못 쓰게 되지 않도록 꼼꼼히 대비해야겠습니다.

이강진 기자입니다.

[기자]
본격적인 여름 휴가철.

추억을 사진으로 남기기 위한 휴대전화 방수팩은 물놀이에 필수품이 됐습니다.

하지만 자칫 잘못하다간 낭패를 당할 수 있습니다.

아이들과 함께 수영장에 놀러 갔던 이 여성은 두 달 전 산 휴대전화가 먹통이 됐습니다.

미리 테스트까지 해봤지만 방수팩에 물이 샌 겁니다.

[방수팩 누수 피해자 : 설마 하고 이렇게 들어봤더니 여기 밑에서 물이 흐르고 있었어요. 바로 핸드폰을 꺼내고 전원을 켰는데 역시 핸드폰이 켜지지 않은 상황이었어요. 업체에서는 자기들은 책임이 없다고….]

최근 3년 동안 소비자상담센터에 접수된 방수팩 관련 사례는 546건.

이 가운데 95%가 누수 피해였습니다.

한국소비자원이 온라인에서 판매되고 있는 33개 제품을 시험해봤습니다.

제품 3개에 물이 들어찼습니다.

10% 정도가 불량 판정을 받았습니다.

문제는 피해를 당해도 보상받을 길이 막막하다는 점입니다.

33개 중 25개 제품, 75%가 제조업체 연락처가 없었습니다.

영어, 심지어 중국어로 주의사항이 표기된 제품도 있었습니다.

[윤경천 / 한국소비자원 안전감시팀 팀장 : 피해 발생 때 서로 합의가 어렵습니다. 실제 유통되고 있는 방수팩 자체가 사업자 정보라든지 수입·제조처가 명시되지 않고 판매되고 있기 때문에….]

방수 성능은 검증을 받았는지, 업체 정보가 정확히 나와 있는지, 제품을 사기 전에 확인하는 게 피해 예방에 최선입니다.

또 주의사항을 잘 숙지하고, 제품을 충분히 테스트한 뒤 사용하는 것도 중요하다고 소비자원은 조언했습니다.

YTN 이강진입니다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/p...
아몬드: Amond : 그냥 하지를 말고 방수카메라 사셈 생활방수폰인데 방수폰이라고 생각하고 막 담구면 방수폰이여도 침수됨
0방빵덕0 : 방수스프래이 치치치치치치치치치치지치치칙
도우너 : 역시 저 핑크색 아직도 있는데 지금 버려야겠네 그때는 별로 안들어가서 괜찮않았는디..
All car games : 1:15 나도5학년2반인데ㅋ
횽지 : 아..나도 방수팩애 물새서 아이폰 죽었었는뎈ㅋ쿠ㅜㅜ

「알벤다졸 복용: 6일차」알벤다졸 대량 구매하다!!

알벤다졸 대량 구매로 FLEX~!!
빽다방 : 진짜 개빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ대량구매한걸 쪽팔려할줄도모르고 플렉스 해버렷지 모야 ㅇㅈㄹ 이거 완전 모지리색기가 분위기파악못하고 갑분싸 만드네 ㅋㅋ사람맞냐?
이희성 : 이런분들이 계셔서 약국에 약이없나요 저도 필요한 상황인데
5038 27 : 욕들어 먹을 일은 아닌거같은데 어차피 좌파정부에서 청와대가 저희들만 살려고 탄저병 백신 맞고 맨날 소독하는짖들을 보는 국민이 정상적으로 생활 하다가는 지명에 못 사니까 각자 도생하는 방법을 알아가는 중이고요 불만 있는 사람들은 청와대에 청원 넣기바랍니다
김태후 : 중고나라에서 알벤다졸 원료만 파시는분있던데...
김다빈 : 어떻게 싸게 구입 하셨나요?
품귀현상이라고 하던데요
전 100통 구입해서 여기저기 나눠주다보니 이젠 품절인데요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 3 페이지
게시물 검색