롤링핀

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 10회 작성일 2021-04-16 21:02:58 댓글 0

본문

sub) 베이커리 카페 알바 브이로그 | cafe vlog | 롤링핀 알바 | RollingPin

#카페알바브이로그 #카페알바 #bakerycafe #vlogger

instagram - in_in7101

롤링핀 치아바타 페이스트리 버터프레첼 빵 먹방 Dessert Mukbang

*롤링핀
올리브 치아바타 3,700원
감자 치아바타 3,700원
콘치즈 치아바타 3,600원
버터 프레첼 3,700원
앙버터 치아바타 4,500원
미엘 고르곤졸라 4,200원
소시지 페이스트리 4,900원
팥절미 페이스트리 3,800원

인스타그램 Http://www.instagram.com/kbhhgi_
이메일 co_ssert@naver.com

[김빵장TV]숨겨진 크로플 맛집발견?!_★롤리롤리 롤링핀 빵추천

#Review03_롤링핀

안녕하세요 김빵장TV의 김빵장입니다~오늘 가져온 맛있는 빵리뷰는 '롤링핀' 입니다! 강남역 교보문고에 터줏대감 처럼 자리한 빵집 '롤링핀'을 가보신분?!ㅎㅎ저는 이번에는 동탄신사스테이 1층에 위치한 롤링핀 동탄신라점에 방문을 했지만 서울 및 경기도에 여러군데 분포한 베이커리니만큼 부담없이 쉽게 방문하실 수 있습니다

*롤링핀
-주소 : 경기 화성시 노작로 161

-가격

♥어니언크런치 4,000KRW
젤 첨 맛본 빵인데요 양파맛크림에 다진 양파가 들어있고 그 크림을 양파베이글에 스프레드해서 먹는 맛입니당 한마디로 양파대마왕빵ㅋㅋ!! 우리 주변에 양파를 사용한 빵이많잖아요! 그만큼 양파가 빵이랑 잘어울리기 때문이겠죠^^맛있었지만 안타깝게도 제가 뒤에 먹은 달콘크림치즈식빵이랑 맛이 비슷해서ㅜㅜ어쩔 수 없이 비교대상이 됐던 빵입니다^^

♥초코 크로플 3,500KRW
이 빵은..어휴..이름을 말모빵으로 바꿔야될듯해요. 말해 뭐해빵...진짜 너어무맛있습니다. 그 콰작한 식감과 깊은 초콜릿의 풍미의 조합이 장난아니에요ㅜㅜ진짜 제가 사랑하는 사람들 다 이 빵 먹고 더 행복해졌으면 좋겠어요^^곧 재방문하여 동생이랑 엄마두 맛보여줄겁니당!! 강 추!!

♥미엘프로마쥬 4,200KRW
빵안에 크림으로 인해 마치 달콤 짭짜름한 치즈케이크를 먹는 듯한 그런 느낌!그 어느곳에서도 맛본적 없던 꽤 신선한 새로운 빵이였습니다! 하지만 새롭기만하고 맛이 없으면 안되지않습니까..이건 맛도 있어용ㅋㅋ하나 다먹으면 배부를턴데 가격도 not bad!!

♥앙버터 치아바타 4,700KRW
이제는 정말 스테디셀러이자 대중적인 빵이 되어버린 앙버터! 저는 빵집에 갔을 때 앙버터가 맛있으면 모든 빵에 신뢰가 가는편이에요. 왜냐하면 그만큼 맛있는 앙버터를 만드는게 꽤 까다롭다고 생각하거든요! 그런 점에서 이곳의 앙버터는 합격이였습니다 빵이 꽤 눅눅해졌음에도 불구하고 질기지 않고 팥도 버터도 조화로웠습니다^-^

♥달콘크림치즈식빵 4,500KRW
어니언크런치와의 대결에서 승리한 달콘크림치즈식빵!ㅋㅋ옥수수가 알알이 씹히고 아삭한 양파와 그걸 감싸는 달달하고 부드러운 크림..꺅ㅋㅋ근데 조합이 어니언크런치랑 너무 비슷해서(옥수수가 들었다는 점 빼면!) 자연스레 비교가 됐는데..ㅋㅋㅋ결과는 요 식빵 승!!ㅎㅎ

그럼 이번 영상도 시청해주셔서 감사드리고 구독과 좋아요와 알림설정까지!눌러주시면 더~어욱 감사드리겠습니다~ 다음 번에 더 재밌고 맛있는 빵 리뷰로 찾아오겠습니다~ 고롬 안녀영!!! 빠염!!

-김빵장TV의 김빵장-

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 455건 1 페이지
게시물 검색