공무원영어단어교재

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 123회 작성일 2021-04-10 07:40:34 댓글 0

본문

[공시생] 공무원 영어의 기본, 영단어! 단어장 추천 (feat. 경선식 영단어, 이동기3000, 기적의 특강)

안녕하세요^ㅡ^ 패스더리밋입니다!
이번 영상은 영어 어휘,숙어 및 생활영어에 관한 영상입니다!
영어공부의 중요한 부분이니 잘 봐주시고 참고해주세요~~~~~~
좋아요,구독과 알림설정 많이 부탁드려용♥!

공무원 영어단어? 5개월 만에 끝낼 수 있었던 비법 | 가장 효율적이고 오랫동안 기억하는 방법 | 두꺼운 영어단어장은 버리세요 | 5개월 수석합격자 공부법

#영어단어 #영어단어공부법 #공무원영어

여러분 안녕하세요 오늘은 영어단어암기법 영상을 가져왔습니다 ♥
저는 이 방법으로 단어를 공부하여 공부시간도 많이 줄였고,
기억에도 더 생생하게 남았습니다
하지만 저의 개인적인 의견일 뿐이니 구독자님의 스타일에 맞게
참고하실 부분만 참고하시면 좋겠습니다 '◡'

단어때문에 고생하시는 구독자 분이 계신다면
조금이라도 도움이 됐으면 좋곘습니다
그럼 오늘도 힘내십시오! 항상 시청해주셔서 정말 감사드립니다♡

예나TV- 구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다
Sns | https://www.instagram.com/hodu___puppy/

■BGM
Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

9급 공무원 영어단어 공부법! 완벽하게 말고 효율적으로 하세요

별건아닌 영단어 공부법TIP✨

제가 봤던 공무원 영어단어 책들과
제가 했던 영어단어 공부법에 대해
이야기 해보아요

#공무원공부법 #공무원영어 #영어단어공부법

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 4 페이지
게시물 검색