1000리터온수기

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 129회 작성일 2020-06-17 10:35:28 댓글 0

본문

프로라인 전기온수기 300리터 설치,소규모 PT샵 추천!

안녕하세요~기술자들tv입니다.
오늘 영상은 프로라인 전기온수기 300리터 설치 영상입니다.
소규모 pt샵(휘트니스)에서 적정하며,
초보자 및 입문자 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

ㄴ제조사: USA
ㄴ수입원: (주)플러스
ㄴ모 델: 프로라인 전기온수기 300리터(프로원,프로플러스)
ㄴ용 량: 300리터
ㄴ형 식: 스텐드형 전기온수기(축열식)
ㄴ소비전력: 2.9kw
ㄴ무상기간: 5년(내통기준)
ㄴ사용장소: PT샵,요가,필라테스

문의사항은
댓글&이메일&카톡 이용해 주세요.
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S

#프로라인전기온수기 #온수기설치방법 #300리터온수기적정장소
하종석 : 300리터 교체하는 동영상도 부탁드려요
물뺄때 어디서부터 빼는거요
곰세 iT : 잘 보고 갑니다. 오늘도 좋은 일만 가득한 하루 되세요~^^ ???
박인석 : 저두 220리터 프로라인 사용중인데요.
설치하면서 설치자분이 안전변 퇴수호스 따로 연결 안했구요.
프로라인은 감압변 따로 연결 안해두 된다고, 감암변도 설치안해주시던데,괜찮은지요?
문벤[영상디자인 크리에이터] : 오늘도 멋진 기술 감사합니다
Ran TV 란티비 : 광고보며~~~^^

페로리 전기온수기 50리터 설치방법 (석고보드+판낼)이거 무시하면 클난다!!

#전기온수기50리터 #대성SEV-50 #전기온수기설치방법

안녕하세요~기술자들TV입니다.
오늘의 설치영상은 대성페로리 전기온수기 설치영상입니다.

용량은 50리터입니다.
보통 벽걸이형(하향식)전기온수기를 설치시에는
콘크리트벽에 설치하는데 이 현장(시흥)은 구조상에
어쩔수 없이 석고보드 벽에 설치한 경우입니다.

그나마 뒤쪽 벽이 판넬벽이라 앙카볼트(14mm)로 관통후에 설치 했습니다.

앞쪽뒤쪽 모두가 석고보드 벽일때는 별도로 보강후 관통하여 설치 해야하며
한쪽벽 석고보드에만 온수기를 설치하는 것은 절대 비추천 드립니다.
오늘 영상이 벽걸이형 전기온수기 설치시, 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

ㄴ제조사: 대성쎌틱에너시스
ㄴ모델: SEV-50
ㄴ용량: 50리터
ㄴ사용용도: 1인샤워 및 설거지
ㄴ소비전력: 2.5KW
ㄴ재가열시간: 약40~1시간20분(70도기준)

*문의사항은 댓글과
이메일:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s 이용해 주세요.
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 맞아요 벽면 석고보드는 뭘시공하든 참 신경많이 쓰입니다 고생하셨네요 그래서 전 상향식 바닥거치형을 많이 썼는데 이렇게 시공해도 되겠네요
cs cho : 좋은 정보 감사합니다.
저렇게 설치하면 몇리터까지 가능할까요? 궁금하네요.
판넬관통으로요.
Happy Life : 온수체크안하고 전기온수기 전원 눌러도되나요?
힘센에어컨 : 기술자는 언제 나오나요?
로로강 : 오랜만에 보니까 새롭네요 저도 예전에 온수기걸때 저렇게 걸었습니다 ㅎㅎ 다른 기술자분들도 저렇게 거시나보네요

전기온수기 설치법 100리터 미용실 설치

전기온수기 100리터 벽걸이형 대성 페로리 제품 설치영상입니다.

전기온수기 저렴하게 설치하는 방법/요런 꼼수.!!

#전기온수기50리터 #저렴한전기온수기 #온수기하나로두군데사용
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 설치 영상은 전기온수기50리터 설치방법입니다.
저희가 현장에서 가장 많이 접하는 경우입니다.
세면대 아래에서 부품을 사용하여 수도를 T로 분리하여
온수기를 설치하는 방법입니다.
온수기를 남자화장실에 설치하고 남자화장실에도
온수를 사용하고 온수배관을 T로
분리하여 여자 화장실로도 온수를 공급하는 방식입니다.
초보자 및 입문자분들은 많은 도움이 되시리라 생각합니다.

설치조건에 따라 영상처럼 사용이 불가능한곳도 많이
있으니 참고하시기 바랍니다.

모델:SEV-50
소비전력:2.5KW
제조및 수입:대성쎌틱
용량:50리터
용도:1인샤워 및 세면

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
복을부르는사장 : 이거 임시 설치인가봐요?
한진우 : 바닥에 케이블타이 고정할때
앙카구멍에 피스를 넣어 피스에
타이로 묶는건가요?
아님 고정할수있는 방법이 있나요?
김슬림 : 온수를 싱크대에서 15분 정도 연속으로 써야 되는데 몇리터짜리가 적당할까요?
안재완 : 시간이 좀더 걸리더라도 배관을 위로 빼면 더좋았을텐데. .. 나중에 청소하다가 걸릴겄 같네요. 사출부분도 뱔에 걸리면유동이생겨 누수 위험도있구.
푸른하늘 : 이런방식이 있구낭..오호!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 3 페이지
게시물 검색