블루래빗홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 14회 작성일 2021-03-30 10:35:57 댓글 0

본문

#블루래빗홈쇼핑, #블루래빗, #입체토이북, #사운드북, #토이북, #블루래빗토이북, #아기첫전집, #아기전집추천, #유아전집, #유아전집추천

블루래빗 컵블록놀이~
쌓고 쌓고 똫싸아보는 밍쥬니~

"대세를 넘어 명품으로!!"
대한민국 아이들의 생애 첫 #명품토이북!!
★ 블루래빗 토이북 원데이 특별상송 ★
응답하라!! 2015 베스트 상품대전!!

11월 20일(금) #CJ오쇼핑 에서
하루두번~!!
오전 10시 35분과 오후21시40분

전 구매고객 손인형책(꾸꾸 혹은 매매)1종 랜덤증정~♥
포토상품평 200분 추첨! 블루래빗 전면와이드책장 증정~!

밍쥬니네도 #블루래빗전면와이드책장 있는데
넘 좋아요~ 아이가 책보려고 스스로가서 봐요 :D

▼▼▼▼▼ #블루래빗홈쇼핑 미리주문 바로가기:D ▼▼▼▼▼
http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=31594315

[리뷰] 중국어동요 사운드북 - 핑크퐁 키즈팡 블루래빗 비교

안녕하세요 만두중국어 조샘입니다.
이번 영상은 "중국어동요 사운드북" 비교 영상입니다.

어린 아이에게 처음 중국어를 접해주고 싶을때 쉽고 재미있는 책을 추천해달라고 하면 저는 "사운드북"을 말씀드려요

3권의 사운드북에 수록된 노래가 어떤 건지
몇곡이 있는지 , 가격 등 같이 공유해요

어떤걸 살까 고민중이시라면 한번 보세요

블로그에서도 확인 가능하세요~
https://blog.naver.com/josemforce/221530055172

블루래빗 언박싱&조립하기!!

2020년 우리아기를 위해 준비한 첫 토이북~~! 재미있게 놀아줄 생각에 벌써부터 기대되고 즐겁습니다^^~ 종류도 다양하고 디자인도 매력적이라 소개해드리고 싶은 마음에 영상 찍었습니다~ 아기 첫 놀잇감 책 고민하시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 6 페이지
게시물 검색