시디즈T501

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 14회 작성일 2021-07-29 18:13:42 댓글 0

본문

SIDIZ [T20 TAP+][T50 AIR]시디즈 의자 리뷰! 20만원 대와 40만원 대 의자 차이점은?

지극히 주관적이지만 T20 탭플러스와 T50 에어를 비교해 보았어요 ㅎㅎ 제 영상이 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다 :-)
인터넷 서칭을 잘 해보시면 정가보다 훨씬 저렴하게 구입 가능 합니다.
저 같은 경우에는 T20 TAP+는 오늘의집에서 159,000원, T50 AIR는 네이버스토어에서 388,000원에 구입했어요!

그리고 추가하자면 저는 성인남성에 비해 몸무게가 많이 나가는 편이 아니다보니 못 느꼈지만 t50이 등판에 기대었을때 기울어짐이 고정이 안되어 불편하다는 분들도 계시네요. 무게가 좀 있으시다면 참고하세요!

(자료 출처 - 시디즈 공식 홈페이지)

시디즈 T50 Air 시리즈 T500HLDA, 에어 화이트쉘 메쉬의자, T50 Air 좌판 커버, 요추 받침대, 블루, 럼버서포트

안녕하세요~! 빵실이 입니다
오늘은 시디즈 T50 리뷰입니다
인터넷으로 288,560원에 구매했어요~!
사자마자 다시 들어보니 33만 원대로 올라갔더라고요
기회를 잘 노려서 현명한 소비하시길 바랄게요~! ٩(◕ᵕ◕๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

겜돌이의 총점은 5점 만점에 ★★★★☆
지인들한테 추천할 거냐고 하니까
의자를 바꾸고 난 뒤 배그랑 롤이 더 잘된다며
추천한다고 하더라고요 ㅎㅎ
ps)수면잠옷 때문에 화면에선 뚱뚱하게 나왔지만 실제로는 날씬이(?)라며 적어달래요 ㅎㅎ

저는 매장에서 요추 받침대 없는 걸로 앉아봤었는데요
허리가 튼튼해서 그런지 없는 게 더 편했고요
커버 없는 의자가 더 편했어요. 근데 목부분이 살짝 불편해서
저도 5점 만점에 ★★★★☆

읽어 주셔서 고맙습니다~ ٩(◕ᵕ◕๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~!

시디즈 T50 air 완벽 리뷰 그리고 매장 온라인 가격차이 feat.게이밍 체어,사무실 의자 추천,좌판커버,5개월 사용기

5개월 동안 사용한 의자입니다.
무심하게 지나칠수 있는 의자이지만 정말 인생이 바뀔수도 있겠다 라는 생각이 듭니다. 의자 구매 예정이시라면 정말 추천 드립니다.
정말 완벽한 의자가 아닌가 싶습니다.

영상봐주셔서 정말 감사합니다 :)

#시디즈 #T50air #단점이없네

-----------------------------------------------
인트로에 사용된 음악

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 4 페이지
게시물 검색