나이키에어맥스2003

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 12회 작성일 2021-07-25 10:18:44 댓글 0

본문

국민신발 나이키 에어맥스97 트리플화이트 찢찢찢 [찢어쓰]

세계인들이 좋아하시는 에어맥스 97!!
콜라보도 많고 버젼도 엄청 많아요!
그만큼 인기 있는 신발입죠~

전국에 계신 신발 덕후분들을 위해 찢어보았습니다
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#나이키 #에어맥스97 #신발리뷰

친구가 가품을 샀어요. 여러분도 조심하세요.

#맥스97실버 #맥스97실버OG가품 #맥스97가품

친구가 가품을 샀어요.

신발을 잘 모르면 속을 수 밖에 없네요.

제가 정가품으로 판단한 부분이 절대적일 수 없습니다.
꼭 전문가의 도움을 받으세요!!

Nike Air Max Plus Documentary with Qias Omar, Mache, Emily Oberg and More! | Sneaker Icon; Ep.1

On our first episode of Sneaker Icon, we explore the history and cultural impact of the Nike Air Max Plus!

Sneaker experts give their take on the iconic Air Max, featuring the likes of Qias Omar, Emily Oberg, Mache, Leon Witherow as well as the creator of the Nike Air Max Plus.. Sean McDowell!

Shop Now | http://bit.ly/SneakerIconAIRMAXPLUS

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 4 페이지
게시물 검색