마그네슘후라이펜

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 139회 작성일 2020-06-28 07:38:47 댓글 0

본문

2TV 생생정보 - 코팅 벗겨진 후라이팬이 새것으로! 주방용품 재코팅!.20180413

코팅 벗겨진 후라이팬이 새것으로! 주방용품 재코팅!
반야 : 연락처 알수있을까요?
2 zmfkdnstkseh : 스테인레스 후라이팬 써 보세요..
처음에 익수해 지지 않아서 불편하지만 조금 익숙해 지면 코팅 후라이팬이랑 별 차이 없습니다.
코팅 벗겨지기 시작해서 코팅 할때까진 벗겨진거 사용해야 하니.. 좀 비 위생적이다는 ..검색해 보시면 국산 좋은것 많습니다..
https://coupa.ng/bCzvZ2 참고 하세요..
자미원 : 코팅업체 상호나 연락처 알수 있을까요
남선영 : 저도 미국 사는데 제빵기 기계는 멀쩡한 데 bread pan 코팅이 까져서 아까워요..
그리고 압력밥솥 내솥도 코팅 망가져서.. 부품 살수가 없네요. 꼭 방문하고 싶어요
Yeon Seon Jeon : 어딘지 저도 궁금해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 1 페이지
게시물 검색