네트워크카메라추천

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 133회 작성일 2020-06-28 07:36:30 댓글 0

본문

시골집 농막 실시간 감시 cctv 사용료 0원 초저가 고성능 IP 카메라 보안 카메라 알리익스프레스 구입기

오늘은 시골집에 꼭 필요한 물건한가지 소개 합니다.
바로 IP 카메라 입니다.
쉽게 생각해서 인터넷으로 연결해서 사용 하는 CCTV 입니다.
일단 가격이 너무 착하고요, 1080P로 HD급의 화질, PTZ기능, 움직임 감지 추적, 녹화, 침입자 경보, 양방향 음성 통신
이모든 기능을 가지고 있는 귀여운 녀석이 배송비 포함 25,300원 입니다.
생각보다 성능이 좋아서 만족 하고 있어요
#첼리팜스토리
gold n silver : 깔끔하네요.
제품명이 어떻게 되나요?
옥이맘 : 안녕하세요 반갑습니다 좋은영상 좋은정보 즐감하고 친9맺고 응원합니다 행복한주말 보내세요 감사합니다 ???
동경하는 삶-동경tv : 로봇캅 같이 깜찍하고 귀엽네요.
좋은정보 감사하구요.
필요한데 하나 구입해야 겠어요.
만수 : 영상보고
인연 흘리고 갑니다
놀러와 주시길........
어무이tv : 아이피 카메라 사려고 하다가 까먹고있었는데 좋은정보 감사합니다~
저도 하나 주문해야겠어요 ㅎ

[DIY] 전원주택 CCTV 셀프 설치 / 샤오미 무선 CCTV 개봉 및 설치

1. 전원주택 CCTV 초 간단 설치
2. 무선 CCTV로 편하고 쉽게 CCTV 서리
3. 샤오미 무선 CCTV 연결법 설명
Lucy : 요즘 시절인 만큼 수상하다는 느낌. 왜 중국을 거쳐야하지?라는 의문이 드네요.
sang-jun park : 야간촬영도 되나요?
전병규 : 아이폰도 가능한가요?
오혁진 : 해당지역 사용불가 로 설치가 되지 않습니다. 해결 방법. 없나요???
beau shim : 날라리 전원생활님 - CCTV는 와이파이 없이 LTE 로연결해서 계속 쓸수 있는건가요 :) 가게 에다가 설치 할려고 하는데 Wifi 가없어서 wifi 필요없는 제품으로 찾고 있거든요 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 1 페이지
게시물 검색