아디다스남자트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 240회 작성일 2020-06-16 07:35:44 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
성욱강 : 나이키가 무난한듯
괜히 널디입지말고...
김영준 : 이형 언제부터 이에 철근달음?
혼자먹는오빠 : 동생 언더아머 괜찮아 ㅋㅋ
DY Shin : 스킨스쿠버 ㅆㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김원빈 : 이거보고나이키삿네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

[동아백화점 수성점] 아디다스 S/S 신상 트레이닝복

2020년 S/S ZNE 트레이닝복 set.
곳곳 절개라인으로 더욱 편해진 착용감, 한층 세련된 핏으로
유명 운동선수, 연예인, 많은 설렙들의 선택을 받은 트레이닝복.

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
Jason : 아니 형들 지금 문제는 준규형은 몸빼바지 대충 짤라다 반바지라고 입어도 멋져... 근데 형들은 아니잖아... 이쁜옷을 걸칠 와꾸부터 만들자... 꺄하하하
김동미니 : 팔뚝 진짜 말이 안나온다
요한 : 나이아머
김동찬 : 처음부터입고계신 회색나이키 반바지
정보좀 알 수 있을까요?!
어우어우어우너무싸발적이고 : 어우 3선은 거르는거 당연한거 너무 싸발적이고

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 4 페이지
게시물 검색