인모가발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 81회 작성일 2020-06-25 22:36:38 댓글 0

본문

하이모레이디 인모가발 산 후기 왔송 .

비싸긴해도 인모가발 만큼 자연스러운 것이 없는 듯
가끔 기분 전환 할 때나, 혹은
긴머리로 나가고 싶을 때 이렇게 쓰면
아무도 몰라보는 것도 신기 방기
하이모레이디 비싸긴 해도, 괜찮은 것 같아요.
한그레이스 : 시크빡님 저도 시크빡님 영상보고 하이모레이디에서 가발 구매했는데여, 전 이마랑 가발 경계부분이 좀 티나네요 ㅠㅠ 시크빡님은 영상보니 하나도 티가 안나시는것 같은데 비결있으심 알려주실 수 있나여?ㅠㅠ 혹시 가발 커팅하신 곳 알려주실 수 있으세요? 아무래도 컷을 좀 해야하나봐요 ㅠㅠㅠ
아토 : 안녕하세요. 지나가다보고 댓글남겨요.. 저는 이제 이십대초반인데 ㅜㅜ 여성탈모라 힘드네요.. 아직까진 흑채를 사용중이긴한데 가발을 맞춰야하나싶어서.. 가발 착용하면 많이 덥진않으신가요..? 제가 워낙 더위를 많이타고 땀도많이흘려서요.. 여름에도 가발착용해보신적있으신지 너무 덥지는 않으신지 문의드려봅니당 ㅎㅎ.. 가발 너무 잘어울리세요 ㅎㅎ
노은혜 : 다른 영상들 긴머리 요거 쓰신거예요? 염색도 하신것 같던데 너무 자연스럽고 이뻐요! 인생템이시네요! :)

가발 쓰고 밖에 나갈 수 있을까?? 데일리로 딱 좋은 4가지 가발 리뷰!? | 가발 스타일링 팁, 통가발 착용법, 가발 추천 | 옥개나라

안~~녕 여러분~~ 옥개입니다!!

최근에 갑자기 가발에 꽂혀버렸지 뭐에요? 그래서 갑자기 질러버린 가발 4가지 리뷰 가져왔어요! 이쯤되면 택배뜯기 전문 유튜버가 아닌가.. 맨날 택배만 뜯어..?
앞머리가발, 똥머리가발, 통가발, 수제가발 이렇게 도전해봤어요!
가발은 핑크에이지에서 구매했구요! 후기들 꼼꼼히 잘 살펴서 여러분들도 한번 도전해보세요?

가발이라고 너무 부담 갖지 마시고 본인 얼굴형에 맞게 스타일링 잘 하셔서 착용해보세요!
대신 스타일링에 자신이 없는 분이시라면 좀 티가 날수도 있을거같아요ㅠ 연습 또 연습!!

수제가발은 처음 착용해봤는데 비싼건 이유가 있더구만요? 너무 좋잖아!!
젤 마음에 들었어요! 특히 앞머리가 없다는 점에서 백점 만점에 오만점!! 만약 저 중에 하나를 고른다면 당연 마지막 가발!
앞머리가발은.. 착용법은 잘 알겠으나 머리색이 맞지 않은 관계로? 머리를 염색하고 다시 도전해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
(그럼 또 똥머리를 못쓰게 되는데..!!!!)

언제가 될지 모르지만 직구 가발에도 도전해볼 의향이 있으니 그때 또 가발리뷰로 만나봅시다!
다음은 가발별 스타일링 영상 준비했으니 빨리 또 만나요??
가희 : 마지막 가발은 제게 탐 내던 거... 근데 학생이고 가발이 10만원이 넘어서ㅠㅠㅠ
손코코맘 : 똥머리짱 앞머리가발페스
su cho : 마지막꺼 미쳤다 너무 예뻐요ㅠ 하나 장만해야겠어요
ys jo : 똥머리 뽐뿌~~
AJL DG : ㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐요 이뻐요엉엉 ???❤️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 2 페이지
게시물 검색