가스기술사교재

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 81회 작성일 2020-06-25 16:34:12 댓글 0

본문

기술사 취득 후 회사에서 대우가 별로라면?

#기술사대우 #기술사혜택 #기술사역할
저의 채널에서 어떤 댓글에 대한 영상을 만들어 보았습니다.
기술사 취득 후 회사에서 어떤 파격적인 대우를 못느꼈다는 내용에 대한 저의 생각입니다. 무거운 내용이 아니니 가볍게 즐겨주세요
seunghyun yum : 비유 최고네요
김진형 : 너무 설명이 깔끔하고
비유도 적절해서 너무 좋습니다.
감사합니다.
대한조국만세 : 제가 조금 추가하자면
기술사 자격증이 그다지 필요하지 않은 회사들도 있습니다.
저희 회사가 그런경우인데요
그래서 기술사 따고 나면 퇴사를 하시죠
김영식 : 전 대기업을 현장직으로 다니면서 기술사 두개와 산업안전지도사 기계분야도 취득했으나 말씀대로 처우 개선이 되지 않았고 외부 활동에도 결국 학력이 문제더군요.. 그래서 학점은행제로 학부를 육개월만에 마치고 석사 후 박사를 진행중이랍니다.
전 최대한 지금의 환경을 이용 나를 완성하는 건.. 자격증은 자격증. 학벌은 학벌이라 몸소체험(?)하고 그것을 실천하는 데 사실 많이 힘드네요. 허나 잘 이기고 있답니다.
이 채널에 들어 오시는 모든 분들 화이팅입니다.
장호연 : 지혜로우십니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 2 페이지
게시물 검색