블루마린부페

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 3회 작성일 2021-07-06 14:18:41 댓글 0

본문

★도시어부 블루마린 1호 탄생★ 그 어떤 어종보다 경이로운 크기의 청새치! | 도시어부 104회

꿈만 같던 곳에서 마주한
꿈의 어종 청새치~ 사랑합니다♥

나만 믿고 따라와 도시어부
매주 목요일 밤 9시 50분 방송

리젠트마린제주 조식부페와 가까운신발가게,약국

발이 편해야 막 돌아다니죠! 잘먹고 편두통 잠재우고 신발도 사고 2일차 제주여행 준비
PangPangTV팡팡 테레비 : 제주도 가고 싶은데 시국이..ㅠㅠ
Cook for mom - 엄마를 위한 건강한 요리 : 우왕 제주에 계시는군요!
저도 지난주에 제주다녀왔는데❤
좋은시간 보내구 오세요
오벤져스 레고 : 조식 메뉴 갠찮은 거 같은데요^^*
제주도 가면 한번 가보고 싶네요
둥이빠빠 : 제주도 여행 가셨군요^^
메뉴가 다양하게 많이 나오네요제주도가면 한 번 들려아겠네요^^
친구 연맺고 갑니다❤❤❤
자주 만나요~~
다리ME : 아~~ 방금 아점 먹었는데도.. 이 영상 보니까 또 배고파지네요

[레저보트] 중국산 콤비보트 과연 그 수준은 어느정도일까? #낚시보트,#콤비보트,#블루마린,

중국산 콤비보트의 퀄리티를 확인하기 위해 다녀왔습니다

업체명: 블루마린(010-9479-6408)

Kakao talk : agrobatty
Instagram : fishingboy1141
박종선 : 잘봤습니다.
까미제리 : 타이니님ᆢ
의상이멋지시네요
항상좋은영상잘보고갑니다
꼭보트하나구입해야할듯요
대구낚시도좀가르쳐주세요~~
마루피싱TV : 430에 선수캐스팅바 달은거 처음보네요...동승하신분 편하게 낚시 할 수 있을것 같아요..
정말 430인데 실내공간이 잘 나와서 넉넉하게 운용할 수 있을것 같습니다..ㅎㅎ
김동민 : 구독 좋아요 쿡쿡 누르고 갑니다
김유채 탱이 : 공간활용에 신경을 많이쓴보트인거같네요.^^~수고하셨습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 18 페이지
게시물 검색