2019년식SM5

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 5회 작성일 2021-07-06 10:13:33 댓글 0

본문

"잔고장 없다" 돌풍 21년 SM5…이젠 '역사' 속으로 (2019.11.04/뉴스데스크/MBC)

르노 삼성의 SM5가 이제 단종됩니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5579284_24634.html

#르노삼성 #SM5 #단종
껄껄껄 : 뭐... 단종되어도 앞으로 10년 이상은 사설에서라도 고치는데 큰 문제 없을 듯~!
Steve KIM : 노조들아 늬들이 뽑은 정권의 무능력을 이제 실감하지? ㅋㅋ
박기철 : 1998년식 스틱 SM520 잘 타고 있습니다.
수박바먹고싶다 : 기업은 이윤을 따르고 현대야 수익이 있으니 노조가 갑질해도 따라주는거지...
자리 보고 누워야함
우태규 : 임프레션 까지만 딱 좋고
이후로는 비교도못할 쓰레기

19년식 SM5 얼마나 개선 되었을까?

2018 SM5 2.0 가솔린 모델 실내 살펴보기

* 구독 부탁드립니다.!! 구독 구독!! ^^

SM5 탄생 20주년을 기념하여 2,195만원에 판매되고 있는 SM5 2.0 가솔린 모델입니다.

촬영 차량은 LED 라이팅 패키지에 사제 네비게이션이 적용된 모델입니다.

감사합니다.

구독 한 번 부탁드립니다.! ^^
ᄉᄂᄉ : 진짜 가성비 최고다
엄태윤 : 실내는 쉐보레보다 더 심하네
JinSung Ha : 작년 3월에 구매해서 지금까지 잘타고있습니다.가격 만족하구요~ 승차감과 핸들링이 아주좋아요~실내도 엄청 넓구요 허나 초반가속이 안좋아요(QM6 타는 친구도 안좋다 하더라구요...SM 고질적 문제인듯) 그리구 연비도 좀 ㅠㅠ....저 영상에서는 안나와있는데 본네트열면 2018년형은 엔진커버가 없어요~(원가절감..) 그래도 가성비가 짱짱해서 잘타고댕깁니다~ 잔고장이 없다고는하는데... 좀 더 타봐야 알거같내요 ^^ 리뷰 잘봤습니다.
Marco Yoo : SM5 벨트 안매고 조금망 가보세요 ㅎㅎ 미친듯한 알람을...
ᄉᄂᄉ : 2000년대 초반 중형차 가격이다 딱
Nf풀옵션 이거보다 못했는데
3천만원정도 그거보면 sm5가성비 좋다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 18 페이지
게시물 검색