오일프리설명

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 85회 작성일 2020-06-25 07:42:12 댓글 0

본문

지성피부, 지성피부 스킨케어, 지성피부 관리는 이렇게 해야합니다!!!

지성피부는 여러 문제를 일으킬수 있습니다.
가장 쉽게는 여드름으로 시작하여 지루성피부염같은 피부질환과도 연결되는 경우가 있습니다.

이번 동영상에서는
지성피부의 관리가 쉽지 않은 이유를 먼저 설명드립니다.
그 이유를 알아야 지성피부 관리법에 대한 개념이 이해가 됩니다.

그 다음순서로 실제적인 지성피부의 관리법을 설명드립니다.
세안법, 제품선택요령, 기름종이 사용등에 대한 내용이 포함되어 있습니다.

마지막으로 지성피부를 관리하는 의미와 관리의 효과가 무엇인지 알아봅니다.

이번 영상에서는 지성피부의 관리에 대한 내용만 다루었기 때문에
다음 번 영상에서는 지성피부의 치료법에 대한 내용을 다룰 예정입니다.

지성피부에 대한 관리중 질문이나 궁금증이 있는 분은
동영상에 댓글로 남겨주세요.

지성피부와 관련이 깊은 "여드름"에 대한 내용은
제 채널에서 "여드름"키워드로 검색해보시면 여러 동영상들이 준비되어 있습니다.

#지성피부#지성피부스킨케어#지성피부관리#지성
김윤진1306 : 안녕하세요 제가 예전에는 피부관리 할때는 피부가 꽤 좋은편이였어요 볼쪽에만 여드름이 있었고요 근데 볼에 있는 여드름도 없애고 싶어 후기가 좋은 제품을 사용했는데 여드름이 더 나더라구요 그래서 그 이후로 안쓰고 있는데 그걸 써서 예전에 썼던 스킨하고 로션을 바르는데도 오히려 큰 여드름이 끊임없이 올라오네요 어떡하나요?
저라딱 : 선생님 스킨 대신 알로에 젤 2겹바르는 것도 무난하나요? 알로에젤 1겹발라도 그렇게 극심하게 당기진 않는 상태입니다.. 그런데 좁쌀여드름이 가끔 나와요
장한나 : 얼굴 갑자기 뒤집어져서 이것저것 다 찾아보고있는데ㅜㅜㅠㅠ오늘부터 하겠습니다ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
임메알 : 메이크업 유명유튜버분들보다 선생님이 해주시는게.더 믿음이 갑니다.항상 솔직하고 펙트만 전달해주시는 변함없는 선생님이 되시길 바래요
김애드리안 : 내가 왜 이걸 이제서야 봤지??? 이제라도 제대로 관리 들어갑니다 ~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 2 페이지
게시물 검색