생리전증후군치료

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 78회 작성일 2020-06-24 22:36:37 댓글 0

본문

* 멘탈&피지컬 바사삭 '생리전증후군'- 원인, 치료, 속설

#생리전증후군 #치료 #생리통
[여자만의 고통, 생리통] 그 중에서도
오늘은 생리전증후군의 원인, 치료, 속설에
대해서 준비했습니다.
많은 여성이 겪고 있지만
명확한 원인규명이 안되고 있다는
이 죽일놈의 생리전증후군 어떡하지 너~어?
생리전증후군 의사언니가 함께 고민해 보아요~

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은
yqueen282@gmail.com 으로 사연을 받습니다.
r y : 아 자궁어디다 맡겨두고싶어요 임신할때만 찾아오게 생리전에 너무 힘듬ㅠ 갑자기 아무일없는데 인생왜살지 죽는게낫지 등 급우울해져서 땅파고들어감.. 생리시작하면 또 괜찮아져서 그런생각왜했지 머쓱함ㅎㅎ;;
휴후 : 평소 긍정적이라 고객센터일도 즐겁게 잘 하는데 유독 이상한 시기가 다가오면 곧 생리하려는구나 해요 ㅡㅡ;가슴 멍울생겨 아프고 작은거 하나에 정신적으로 사람이 무너져요. 심해지면 눈물도 안나고 감정자체가 없어지더라고요ㅡㅡ; 죽어도 문제없고 괜찮을 것 같고 화나지도 슬프지도 않는 짐승수준으로 정신 이상해지는데.. 꼭 생리 일주일전부터 이증상이 시작돼서 ...아무소리나 감정없이 지껄이게되니 미리 말해요 친구들가족애인한테 나 당분간 연락 좀 줄이겠다고.. 생리때문인거 아니까 견디자고 다짐하고 참아야지.. 반복하고 사는데 나는 일도 해야되고 사람들과 연도 이어가야되는데 매달 너무 힘이듭니다..
펫튜브 : 생리는 여자 본인도 괴롭게 하지만 남자도 괴롭게 합니다 ㅜㅜ 생리 너무 싫어요!
fishriver : 의사언니인데 전문성이 많이 떨어지심ㅠㅠ
야즈 얘기 고만좀 하세요.
생리전증후군에 적응증 받았다고 하는데 검증 안됨
일단 임상결과가 완전하지 않음. 병원마다 약팔이 하는 느낌 받았음.야즈는 3세대 피임약으로 오히려 혈전증가가 1,2세대에 비해 월등히 높습니다.
게다가 안 맞는 분들은 없던
PMS도 생김.
보도자료 읽는듯 하지 마세요.그냥 나가려다
이거 보고 무조건 야즈 복용하는 분들 생길까봐 몇자 적습니다.
정스닝 : 생리전에 갑자기 사소하거나 이해한되게 눈물 날 때가 있음 나도 미치겠음

[기획취재] 월경전 증후군, 어떻게 치료할까?

생리통으로 고생하시는 분들 많으시죠. 그런데 생리 전부터 이것 때문에 괴로우신 분들도 많다고 합니다. 바로 '월경전 증후군'인데요. 월경전 증후군이 무엇인지, 치료법은 어떤 것들이 있는지 산부인과 전문의 심승혁 선생님과 함께 알아보겠습니다.
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
Inhye Kang : 정말 매번힘들어요 졸음증상도 넘 심해요
이다영 : 감사합니다 ㅠㅠ 큰 도움이 되었어요
이젠싫다 : 검사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 3 페이지
게시물 검색