새끼강아지 무료 분양

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 74회 작성일 2020-06-24 13:40:24 댓글 0

본문

살려주세요 강아지들좀 델다 키워주시면 안돼요? 강아지 무료 분양해요 (분양완료)

첼리팜이 개판됐어요.
점점 무럭 무럭 자라고 있어요, 너무 너무 건강하고 잘놀지만 6마리가 한번에 뛰어 다니면 완전 개판입니다.
자꾸 잠이 없어 지고 우리에서 꺼내라고 시위합니다
우리 가을이의 모성애도 이제 끝나서 잘 돌보지 않고 낑낑대도 나몰라라 합니다.
엄마 가을이는 말티푸(푸들+말티즈) 아빠개는 백구 입니다. 가을이보다 조금 커요
점점 코도 길어 지고 예뻐지고 있어요.
마당에서 키워도 좋을것 같아요. 키워 주실분은 댓글 달아 주세요 저희가 움질 일 수 있는 거리까지는 직접 델다 줄께요
육민서 : 분양하려하는데 없나요 ㅠㅠ
가은뿡 : 키우고 싶네요ㅠㅠ다 입양됬나요??지금 저희 집에 저희 강아지가 없어서 밥이랑 간식이 오래되면 않좋을거 같아서ㅠㅠ부모님께 허락 맏아볼게요ㅠ된다면 알려주세요!(안될수도 있어요ㅠ)
바치 : 혹시지금도 하시나요?
민트찌민 : 저 용인 기흥구에 살아요ㅜㅜ1번 아이 주시면 감사하겠습니다 ㅜ
이은하 : 거기어디에요??

귀여운 강아지 무료 분양합니다

황보나 : 저도
데리고가고시퍼요
하지만부모님이반대하네요
ㅠㅠ
몽하` : 하양이요 저 너무 키우고 싶어요 .. 강아지 못키워서 우울증도 걸ㄹㅅ구요 ... 저 키울 수 잇죠 ? 01031324972로 연락 해주시고 답글 부탁ㅎ요...
체리 : 무슨 종안가요?
저대성 : 저 강아지분양받고싶은데 010 7476 0550입니다
해바나비 요즈엉 : 아직 강아지 있나요? 매일 비숑 무료분양 하는데 찾아봤어요 꼭 저희 가족으로 받고싶어요 정성껏 돌보고싶어요 있으면 강아지 정보 알주세요

[혼불마을] 강아지 무료 분양합니다!![분양완료]

#새끼#강아지#무료분양#무료#분양#믹스견#발바리#남원#사매면#서도리
남원시 사매면 서도리 가까우신분이면 더 좋겠습니다!!
믹스견 4마리 무료분양합니다!!젖땔려면10일정도 걸릴거 같습니다
관심있으신분들은 댓글창에 리플 남겨주세요!! 감사합니다!!(^^)
Digital Painting Saliha : 2:25 awwwww they look so cute beautiful and lovely☺???
Martin Nostalgia-Märklin H0 & Motor Classic : Very cute???like & sub. Greetings
김재홍 : 분양기회가 있다면 찾아가겠습니다
박딸라 : 저드 한마리 분양하고 싶습니다
박딸라 : 종이. 무엇인가요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 3 페이지
게시물 검색