남자친구이벤트해주기

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 107회 작성일 2020-06-15 22:35:33 댓글 0

본문

남친에게하는이벤트

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!

[couple vlog] 남자친구 생일 브이로그?감동받아서 눈물 쏟은 남친( ᵕ·̮ᵕ )♡이벤트 성공/남친여친선물추천/

hello !
.
.
.
안녕하세요 여러분 다연입니다 ☻!!
이번 영상을 남자친구 생일 브이로그에요!
데이트하면서 무려 한 달 전부터 준비한 편지와 선물들을 주었어요!
남자친구가 감동을 잔뜩 받아서 울기까지 했답니다
٩(ˊᗜˋ*) و♡!!
남자, 여자친구 선물 고민하시는 분들
한 달 편지 저 선물 정말 추천입니다!!
진짜 진짜 최고 감동이에요ㅎㅎ
그리고 영상에서 말했다시피
예쁜 댓글, DM 감사해요!! ♡♡
우리 다음 주에 또 만나요 ᙏ̤̫͚!!
.
.
. ʕ•ᴥ•ʔ
“우리 SNS에서도 만나요!”

Insta: https://www.instagram.com/its_me._.yeon/

Insta: its_me._.yeon

Insta: its_me._.gook

ෆ오늘도 내일도 사랑 가득한 하루 보내세요ෆ
연 : 댓글 잘 안다는데 너무 동화같은 커플인거 같아요 ? 뭐랄까 요즘 커플 유튜버들이 자극적인 이야기를 담으려해서 별로일때가 많은데 이 커플 너무 귀엽고 이뻐요 ㅠㅠ 오래 가세요?? 헉 근데 보다보니...5분30초쯤에 학생얘기 나왔는데 ..... 학생때 부터 만나신거에유 ???????? ㅠㅠ 아 이분들 스토리 너무 궁금해 진짜
H O : 헐 아니 회사요 ..??학생 커플이 아니였어요..?? 저는 많아봐야 19 20 커플일거라고 생각했는데 ㅋㅋ
공장초기화 : 너무 힐링 이에요!!
둘이 오래오래 가시고 오래오래 사시면 좋겠내요.
이렇게 달달한 커플은 드믄..ㅋ
성공하세요!!
그보다 학창시절 정말 궁금해요!학창 시절 부터 만났나요?항상 응원 합니다!
박쏘쏘쏘쏘y and : 병국이 다연이 싸우지말고 예쁜사랑해!
배서영 : 둘이 넘 이쁘시고 존잘이시다아ㅜㅠ 영상 잘보구있어여 항상 이쁜 연애하시구 꼭 결혼까지 가셨으면 해여???

이벤트 장인이라 불러주세요? 남자친구 울린 깜짝 프로포즈 vlog

-

✔︎ business inquiries
trmmpet@gmail.com

-

✗ SUBSCRIBE | http://youtube.com/user/trmmpet
✗ INSTAGRAM | https://www.instagram.com/jenni_xxi/
코코히히하하 : 차도좋고이쁘고늘씬하고 언니모죠 ..? 내롤모델이야이제 ㅠㅠㅠ
선영윤 : 남친 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
H Lee : 혹시 led양초랑 장미 꽃잎은 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??
서명교 : 호텔 정보좀요 ㅠㅠ
윶연 : 혹시 호텔 정보 주실 수 있나요 ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 3 페이지
게시물 검색