방태산

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 295회 작성일 2020-06-15 10:21:59 댓글 0

본문

우중캠핑 ㅣ 더운 여름날 시원한 계곡캠핑 ㅣ마늘백숙 ㅣ방태산 자연휴양림 - Solo Camping | Camp | 솔로캠핑[subsub]

-이야기 시청해 주셔서 감사합니다-
-instagram : https://www.instagram.com/jaesub2/

---------------------------------------------------------
-mail : kimjaesub56@gmail.com
---------------------------------------------------------
-장소
방태산 자연휴양림

-탠트
REI Co-op Trail Hut 2

-타프
Therm-a-Rest Arrowspace Shelter

-camera
sony a7m3
canon EOS 80D

-lens
sony FE 16-35mm F2.8 GM
sony FE 70-200mm F2.8 GM
sigma 17-50 F 2.8
canon ef-s 24mm 1:2.8

-mic
Rode Video Micro

-drone
dji Phantom 4 Pro V2.0
DJI MAVIC 2 Pro

-editing program
iMac - Apple Final Cut Pro X

-music
artlist.

#우중캠핑 #subsub #방태산
이유캠핑 eucamping : 영상 보는내내 계곡 물소리 너무너무 시원하네요 :) 역시 여름엔 계곡근처가 짱입니다??
엄지FAMTV, 소개해줄캠 : 귀가 정화되는 기분???
hj hong : 새소리 물소리 연초록 나뭇잎에 여름이 오는소리
어김없이 즐거운 솔캠

자꾸자꾸 늘어가는 캔 따시는 소리
대자연과 문명인의 조화

타프위로 떨어지는 빗방울 소리 그저 감사하게 감상합니당

재미나고 힘들고 쓸쓸하고 고마운 캠핑살림 요리
아름다운 1박2일 영상
잠시 마음비우고 즐감입니다~?
쿠거 : 흠 벌레도 너무 없는거 아닌가요? ㅎ
박상우 : 여름과 너무 잘어울리는 영상입니다 ~~백숙~~ 조리방법은 달라두 간편 하면서두 여름 최고의 보양식 인듯합니다 저두 백숙 자주 먹거든영 ^^~~항상 좋은 영상 감사합니다

방태산자연휴양림 계곡캠핑 / 방태산 한바퀴 등산하기

안녕하세요
5월에 다녀온 방태산 자연휴양림 영상입니다~
간김에 등산도 한바퀴 클리어 하고 왔답니당
오늘도 시청해주시는 모든분들 감사드리고 앞으로도 계속 봐주세요???

#방태산자연휴양림 #계곡캠핑 #방태산
뭬야TV : 부지런히 움직이면 좋은 경치를 볼수 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진드기라뇨 ㅠㅠ 별일 없어서 다행입니다 ?
JYB_제이와이비 : 숲이 정말 좋네요 호명산에 이어 2박을 또 가시다니 대단한 열정이세요 방태산 등산에 얼음짱 계곡까지 그나저나 진드기 잘 잘견 하셨네요 모르고 계셨으면 더 큰일날뻔 했잖아요^^;;
소락「outdoorfilm」 : 요즘 이틀씩 야무지게 다니시는군요ㅎ
방태산 주변 능선이 대단하네요
백패킹을 통해 자연과 보다 가깝게
지낼 수 있어 참 좋지요?^^
그나저나 진드기ㅜ 조심하세요
MQ 엠큐 : 저도 다음주 방태산 예약했어요.
방태산 정상도 다녀오고 캠핑도 좀 하려구요. 그나저나 진드기 무섭네요..
말로말 들었지... 조심해야겠습니다. ㅠㅠ
구혀니TV : 완전뷰맛집인데요?ㅎㅎㅎ시원시원한 영상이 저도 계곡으로 떠나야겠어요 ㅋㅋㅋ

천상의 화원, 방태산 1,444 m 주억봉 구룡덕봉 14 km

방태산(芳台山)은 강원도 인제군에 있는 산이다. 가칠봉(1,241 m), 응복산(1,156 m), 구룡덕봉(1,388 m), 주걱봉(1,444 m) 등 고산준봉을 거느리고 있다. 인제군과 홍천군의 경계를 이루고, 북쪽으로 설악산, 점봉산, 남쪽으로 개인산과 접하고 있다. 긴 능선과 깊은 골짜기를 뻗고 있는 풍광이 뛰어나다.
특히, 오지라서 원시림이 자 보전되어 야생화와 희귀식물이 많다.

[방태산]방태산자연휴양림-주억봉 코스.태풍의 끝자락 폭우 등산.안전등산을 위해 후퇴하는 법도 알려준 산-미미의등산일기

몇시간전에 소멸한 태풍 "다나스"의 영향으로
비가 조금 왔지만 굴하지 않고 등산을 추진했습니다
하지만
고도가 높아질수록 많은 양의 비가 내리고
육산인 방태산의 길은 험해졌습니다
그래서
원래 가려던 코스를 포기하고
올라갔던 길로 내려 오면서
내 자신을 위해 후퇴하는 법도 배웠습니다

아름다운 계곡과 생태계를 자랑하는 방태산 함께 올라 보시죠.
sea sea : 우중산행 그어려운걸 해내셨군요..칭찬합니다^^
담에 아침가리 트레킹도 해보심 좋을듯요..허리까지 차는 물길을 헤치며 트레킹했던 기억이 나네요...
또 곰배령도 좋았어요
방태약수터,이쁜 야생화도요?
구름위를둥둥 : 우중산행..잘봤습니다. 안전만 확보되면 비맞으며 걷는것도 나쁘지는 않은..ㅎ
zxcvbnm kim : 진짜 대단혀 미미
비가 오면은 혼자서 산행을 하지 않는데요
아무튼 고생 많이 하셨어요
Toughmarine Lee : 비오는데 산을...철인
하얀늑대 : 우중산행 ㅎㅎ23살 때인가 일거예요
지금 같으면 절대 하지않을 짖이지만
호우주의보 떨어졋는데. 오대산 비로봉
올랏던 기억이 ㅋㅋ
배는고픈데 비가억수로 와 버너 피우기도 힘들고 쫄쫄 굶고 있는데
운이좋아 나무 가지에 걸린 비닐조각
보고 걷어서 대충비만 가리고 라면
끓여 먹는데. 왜 그리 맛나는지 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 8 페이지
게시물 검색