하수구냄새제거

여름철 화장실 환풍기청소/환풍기분리방법/환풍구청소/곰팡이제거

페이지 정보

작성자 깨끗한생활 작성일21-07-24 00:00 조회23회 댓글0건

본문

#실시간급상승#화장실#환풍기#환풍구#곰팡이제거
#화장실청소#청소방법#청소하는법

속이다 시원해지는 오늘영상
화장실 환풍기 청소법 이지만
환풍기 뚜껑여는법 이라는 말이더맞을것같아요
환풍기 뚜껑이열리는지도모르시는 분들많죠?
영상참고하셔서 쾌적한 화장실생활
누리세요♡♡♡

ㅡ주방세제(중성세제)속에는 계면활성제가
기본적으로들어있으니 급하게 세제가없을땐
냅다 주방세제로청소하시면 거의대부분청소 가능합니다^^

☆장갑,마스크는 청소할때필수입니다☆

청소 \u0026강의,교육문의는 phkphk12@naver.com 깨끗한생활 인스타그램
http://www.instagram.com/bbaggomi.clean *청소의 달인이 전하는 세상에서 가장쉬운청소*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 856건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색