하수구냄새제거

뿌리기만하면 물때 물얼룩이 제거되는 구연산 사용법을 알게되었어요 이제 비싼 세제 사용 안해도 되겠어요

페이지 정보

작성자 귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 … 작성일21-06-29 00:00 조회7회 댓글0건

본문

⚘구연산을 이용하여 빨래 마지막 헹굼에 섬유유연제도 되고 세제 찌꺼기 제거도 된다는걸 알았어요

화장실 거울의 물때 비누때 얼룩도 제거가되고 수전을 반짝반짝 광도 내주네요

뿌리기만 하면 되는 물때제거방법

유튜브 덕분에 정말 끝내주는 팁을 알았어요

이제 비싼 세제 사용 안해도 되겠어요

구독ㆍ좋아요ㆍ알람은 영상 제작에 큰 힘이됩니다

시청해 주셔서 감사합니다

#구연산활용법
#구연산
#물때제거
#구연산청소

영상속 제품은 아래 링크를 클릭 하시면 됩니다

리츠 케릭터 앞치마

https://coupa.ng/b2Gb14

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

추천인 코드

AF0970680

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 856건 3 페이지
  • RSS
게시물 검색