1인가구인테리어

1인가구 강아지 키우기 대충 비추하는 영상

페이지 정보

작성자 물안개 작성일20-11-08 00:00 조회32회 댓글0건

본문

1인가구가 점점 늘어나는 요즘,
외로워서, 귀여워서, 적적해서...등등!
동물 키우는 사람이 많이 늘어나는 거 같아요

1인가구가 강아지나 고양이, 동물을 키우는것이 잘 못된 점은 아니지만, 견주가 한 명인만큼 온 에너지를 모아 사랑스러운 동물에게 쏟아 부어줘야해요!

외로워서 데려온 강아지, 외롭게 만들어선 안되잖아요 :)

원룸에서 강아지를 키운다고 하면 많이들 안좋은 선입견을 갖고 계시지만 그 이유는 너무나도 손쉽게 찾아볼 수 있었어요.

제 주변에도 원룸에서 혼자 강아지를 키우면서 주말에는 친구들과 술을 마시며 집을 비우고, 평일에는 일을 다녀서 12시간 넘게 집에 두고 집에 돌아오면 피곤하다는 핑계로 산책을 안시킵니다.
주말만 산책을 하는 경우는 비일비재하구요...

저도 100점 만점의 100점 견주는 아니지만 부족한 견주일지라도 제가 노력할 수 있는 선에서는 아이들을 행복하게 해주고 싶어요.

이 영상은 원룸 주말 강아지들과 견주의 지극히 평범한 일상입니다 :) 주말에 술을 마시고 친구를 만나는것을 즐겨 하시는 분들은 원룸에서, 혹은 1인 가구이신 분들은 동물 키우시는것을 생각해보시거나 어느 하나는 포기해야한다는 것을 알아주셨으면 좋겠어요!

가끔은 친구들과 술을 마시고 놀고 싶을때 우울감이 찾아오기도 하지만 아이들이 주는 행복감이 너무 크기 때문에 오늘도 힘내어봅니다 아자!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 406건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색