원룸인테리어

간호사 브이로그 / 상근직 간호사 / 이사, 그리고 치우다 끝나는 브이로그.... / 원룸 인테리어 미리보기

페이지 정보

작성자 올럽OhLuv 작성일20-09-16 00:00 조회53회 댓글0건

본문

안뇽하세요! 상근직 연구간호사 일상 브이로그입니다~~
여차저차한 이유로 요번에 하루 연차내고 이사를 했어요...
좀 정리가 되어서 그간 찍은 영상을 올려봅니당.
이사하면서 산 가구나 제품들 정보는 아래에 간략하게 적어두겠습니다!
인테리어랄 것도 없지만 담엔 좀더 자세히 소개해볼까 해요.

(이전 영상에도 말씀드렸지만 혹시 제가 사는 집이 어딘지 아시더라도 혼자만 알고계셔주세욤 )

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

* 제품정보

원형식탁 : 라이트오피스
의자 : 마켓비 KURBY 의자
매트리스 : 지누스
수납장 : 포더홈
언더베드 수납박스 : 엔플라스틱
트롤리 : 이케아 RASHULT
옷장 정리 트레이 : 위즈홈
플라스틱 서랍장 : 모아시스템즈
시계 : 무아스
스툴 : 이케아 MARIUS

BGM
13. Sarabande_ 사라방드_medium swing
By 한국저작권위원회
공유마당
CC BY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,346건 7 페이지
  • RSS
게시물 검색