원룸인테리어

10평 원룸 인테리어 공간분리로 넓은 거실이 생겼어요!interior House room tour / room makeover

페이지 정보

작성자 포밍룸 작성일20-05-29 00:00 조회10회 댓글0건

본문

의뢰인이 원했던 집
1. 원룸이지만 공간이 정확하게 나눠져있으면 좋겠어요.(거실, 침실, 부엌)
2. 침실은 좁게, 거실은 넓었으면 좋겠어요.
3. 따뜻하고 내추럴한 우드\u0026화이트 인테리어가 좋아요
4. 가끔 패브릭 제품을 촬영할 수 있도록 스튜디오 느낌이 났으면 좋겠어요.

-

처음 소개하는 홈스타일링 비포애프터입니다!

이번에 의뢰해주신 분은 패브릭사업을 하시는 분이라서 집을 스튜디오처럼 꾸미고 싶다고 하셨어요.

시공없이 오로지 패브릭과 소품으로만 스타일링을 도와드렸는데,
정말 극적으로 예쁘게 바뀌어서 꼭 소개드리고 싶었던 집입니다.

홈스타일링 서비스 신청하기
https://blog.naver.com/jane_june

#10평원룸#공간분리꿀팁#roomtour

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,346건 7 페이지
  • RSS
게시물 검색