원룸인테리어

[착한관리인]원룸 셀프인테리어 헤링본데코타일 체리색 박멸

페이지 정보

작성자 신림원룸싼방맨 작성일20-06-24 00:00 조회260회 댓글0건

본문

[싼방맨]
착한관리인 입니다.
원룸 공실때문에 걱정이 참 많으시죠?
관리하고 있는 집들의 원룸(월세) 업그레이드를 위해서
관리하고 있는 집을 하나씩 하나씩 바꾸고 있습니다.
참고로 저희는 신림동에 위치한 부동산입니다.

처음 시작은 도배만 깔끔해도 이방은 괜찮겠다로~ 시작해서
체리색이 없어야 손님이 좋아하겠다.
주방 시트지보단 타일이 좋겠다.
바닥도 밝은계통이 좋겠다. 까지 가버렸어요~!
이래서 집주인들이 어디 하나를 손보기가 힘든가봐요~ㅋㅋㅋㅋ

임대인은 큰돈 들이지 않고 방을 업그레이드 해서 기존 월세보다 더 받아서 좋고!!
소비자는 신축보다 많이 저렴한 금액으로 깔끔히 수리된 집에 입주할 수 있어서 좋고!!
전부 윈윈할 수 있는 구조가 되어야 겠지요?ㅋㅋㅋ

인테리어필름, 도배, 데코타일, 주방타일까지 직접 시공해봤어요~
마감이 많이 아주많이 아쉽지만 그래도 계속 좋아질거라고 믿고
쭉~ 월세 데미지 입는 임대인을 위해 발로 뛰겠습니다.
영상봐주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색