줄자판촉물

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 90회 작성일 2020-06-22 07:54:53 댓글 0

본문

[제품소개]줄자에 프리미엄이라는 디테일을 더하면 뭐가달라질까?(ft.국산)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/pr...
철물점TV : 너무 걱정이 많은 요즘입니다ㅜㅜ
다들 건강관리 유의하시길 바랍니다♡
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4828970575
행운아김영조/ : 합판치수마킹되있나요?
정운관 : 셀프락 클레식을 사용해보려 구매를 했는데
타지마 줄자와 2미터당 0.5 mm 차이가 나더라구요
그래서 버니어켈링!퍼스로 채크해보니 코메룬 줄자가 틀리더라구요
제가 구매한것만 그런건지는 모르지만
일본제품 구매를 줄이려고 코메룬 줄자를
구매했는데 믿음이 안가더라구요
가능 하시다면 한번 비교해 주셨으면 합니다
주윤환 : 줄자 있긴 한데 모가지에 힘이 없어서 슬슬 바꿀까 하고 보다가.. 끝에 자석이 없는걸 보곤 바로 탈락이네요..ㅎㅎ
허공에 길게 뽑아서 철골이나 철판 끝에 대고 자질을 하는경우가 많다보니 자석이 없으면 기본 탈락이에요 ㅠㅠ
hiro kunimi : 처음엔 혹했는데 셀프락 내구성과 450이랑 407 간격체크 없는게 고민이네요

[제품소개]국산줄자 코메론! 야심차게 내놓은 신제품!(ft.프로아츠5.0)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/pr...
Shanum Queen : 407MM 에다가는 뭐를하라고  407마다 표시가 되있는거죠 도저히 이해가 안되서요
푸른바람 : 저도 국산 쓰고 싶은데 코메론은 좀 별로던데. 이 제품은 한번 봐야겠네요. 소개 감사합니다. 국산제품 많은 발전했으면 합니다
이계 육 : good job Korean 새해 복많이많이 받으시고 건강하세요 늘새롭고 유익한 정보와 제품을 소개 해주셔서 감사해요
가네두루 평안하시기를
오아시스 : 설명이 진짜 시원시원해서 스킵할게없다ㄷㄷ
GOO KANG : 일때문에 줄자 많이 쓰는데.. 코메론 정말 쓰레기 돼서 1달만에 3개 해먹고 다시는 안샀는데.. 이건 쫌 좋아 진건지.. 한동안 타지마만 썼는데 이제품은 훅이 쫌 좋아지긴 한건지..

줄자 재는법 TIP 8가지 / 간단한 길이 측정에서 수직 수평 선긋기 까지

너무 당연한듯이 사용하는 도구들이 있습니다.
줄자도 그런데요. 과연 줄자는 어떤 기능들이 숨어있을까요?
몇가지만 정리해봤습니다.
유용 할 수도 또는 쓸대 없는 짓 일 수도 있지만 재미로 봐주세요^^

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#줄자 #인테리어 #길이측정
만고사 Mangosa : 오차및 정확도에 관해서 말씀하시는 분들도 계시는데, 설명하는 팁들은 임시로 급할때 사용하는 팁입니다.정말 정확한 치수를 원할때는 이런 방식을 사용하면 안되겠죠. 현장에서 급할때 궁할때 빠르게 사용하는 잔기술일 뿐입니다.^^

몇가지만 정리해봤습니다.
유용 할 수도 또는 쓸대 없는 짓 일 수도 있지만 재미로 봐주세요^^
ᄀCargold : 와... 8번째 방법은 진짜 신통방통 ㄷㄷ
Annette : 배우면서 재밌어요.^^
베사메무쵸 : 영상잘봤습니다 줄자가 필요해서 보게대었습니다 줄자 추천좀해주세요. 회사명 모델등.
JUNGHOON AN : 영상 정말유익해요
잘봤어요 고맙습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 4 페이지
게시물 검색